躺在床上,还是掉了眼泪。想想今天,好苦。回忆昨天,好美。展望明天,空白。
今天的我居然第一次被人气哭了,幸好没人看到,我一个人冲回了宿舍,痛痛快快的哭了一场。我好气,好愤,他们就这么讨厌我吗?有这么开玩笑的吗?因为什么,我实在不想说。难道说我不坚强吗?不,我已经很坚强了。在国小,惹我的人很多,但我从不哭,没人看我哭过。而今天,我居然……
国小的时光里,几乎每个人都是我的知己,他们了解我,甚至于我自己了解自己。我走进教室里,他们能根据我的表情看出我的心情,尽管我每次都是笑着的。他们知道我不高兴时,个个都离我远远的,不会来惹我(我脾气不太好),有时他们还会来安慰我,分担我的不开心;我高兴时,他们就围过来,和我聊天,问我作业,有时还会来问一些老师的小情报(我是班长,老师的助手嘛)。我不舒服,脾气过了点,他们宽容我。不管男生、女生,我们都像兄弟一般,整天过得萧萧洒洒。从来相处有度,开玩笑有度。
而如今的国中生活,我平时安安静静,从不发脾气,但还有人会把我气哭。或许我太怀旧了,太喜欢那种国小的安逸生活了。而这里的并不是,我是该好好适应了吧。