校园的教室作文
新的学期,我们换了新的教室,因为学校新建了一栋教学楼,旧的教学楼准备拆了,新的教室布置得很干净整洁漂亮。
走进我们的新教室,首先看见的是正中墙上那块大大的黑板,黑板下面是老师的讲台,每天,老师都是站在讲台上为我们上课,我们四十多个同学,全神贯注的看着黑板,认真的听着老师所讲的知识,认真的做着笔记。
我们新教室的墙壁粉刷得非常白,墙壁的下面贴着淡蓝色的条纹瓷砖,上面和屋顶也刷得白白的,四个大大的玻璃窗,擦得干净明亮,在六个双管日光灯的照射下,整个教室显得亮堂堂的。
我们新教室四周的墙上,挂着名言警句的条幅,有周恩来的、毛泽东的、马克思的名言。教室后面是我们的板报,板报上有着很多优秀作品,我们可以尽情的展示我们的好作品。
我们的新教室有二十多张长方形的黄色课桌,每两个同学做一桌。
我们的新教室还装有空调、装有彩电。我的座位在第一组第二排,紧靠着窗户,窗户上挂着浅绿色的窗帘,拉开窗帘,可以欣赏到篮球场,下课可以直接观看篮球赛。
我们的新教室,就是这么的漂亮。我爱我的新教室,我会把它当做我的家一样。