校园的教室作文
我们班的同学有许许多多的同学都带上了眼睛,可是他们一点也不担心就是让那个眼睛一直呆在他们的眼睛上,我们的学校里有眼保健操,就在第三节课下课,我们班的很多同学都和老师说我想上厕所,我想上厕所,然后老师就让他去,他上个厕所就上了整个眼保健操的时间,我猜想他们一定不是真的想上厕所,只是想浪费时间,不做眼保健操,所以我为大家的眼睛做了一个专门保护视力的教室那就是视力教室。
教室的里面有蓝蓝的天花板,而且还有大大的白云,那些白云可不像普通的白云,这白云可是五颜六色的,就像有多种口味的棉花糖,教室的四周有绿绿的墙壁,墙壁上还有绿葱葱的小草和小花,墙壁的中间还有消音墙壁,要是我们在考试的时候我们就不怕其它的人来骚扰我们了。为了我们的眼睛,我们的座位会排成一个三角形,而每面墙上都有黑板,这样我们的眼睛不会太累,可是有的同学很担心,担心什么呢?担心班上只有一个老师,可是有那么多的黑板,那这些黑板有谁来写呢?不用担心,因为你写讲台上的黑板时,其他黑板都会出现同样的字迹,如果你擦掉讲台上的黑板时,其它的黑板的字迹也会消失。这就是我设计的视力教室。