校园的教室作文
到了四年级,我们换了新教室,还在三楼,就在我们原来教室隔壁。你也许会问:“为什么不是换到四楼?”no,no,no,因为我们学校五楼和六楼都在进行“改装”,校长决定把六楼改成一个大型的校内图书馆,在五楼多增加几个班级,所以四楼就留给五、六年级的大哥哥和大姐姐了。
我们先进教室看了看,新教室还行,只不过有点脏。在大扫除时,我们用毛巾去擦那些卫生死角,擦了一会儿后我们拿起毛巾一看,哇!都变得乌黑乌黑的了。前面班级真是粗心大意啊!一个学年里有这么多次大扫除,他们居然没注意到这些死角。
再仔细看看,发现新教室书架上的书还特别乱。那些书有的朝前,有的朝后,真是惨不忍睹。理完书架后,我不禁感慨:“教室是挺好的,可是经过前一个班级这么闹腾,全变样了。整个脏乱差,不过,我们可要把教室打扫,整理一新。
自从我们换了新教室之后,许多同学都不习惯,所以,班级中经常会有一些“不速之客“来临。由于教室上方班级和班主任的牌子还没换过来,连我都还经常走错呢!