校园的教室作文
我们班级座落在城关中学五楼,从左往右数是个班级。因是七年级,编号为“704”。可就因这编号,班就外号叫“气死班”。当然外号可到处乱说,否则就会不客气——告诉老师。
的班级课堂气氛很活跃。比如说,有一次上科学课时,讲的是适合蜗牛生存的地方,老师问时,全班鸦雀无声。这时,同学钻了个空子,说是下水道。就,寂静的教室被同学弄得炸开了锅。同学们都笑得直不起腰,可老师说:“对,蜗牛的确生活在下水道,当然这位同学去下水道捉蜗牛的话,那他的脑子有问题了。”老师的话一出口,教室里的笑声更大了。那位被老师说成脑子有问题的同学脸一下子红得像关公一样。
运动场上的可就别说了,瞧,班的小矮个多么英勇,他灵活地把篮球抢到手上,在三分线外来了个漂亮的投篮,果然投中了,班赢得了胜利。再来看一看乒乓球比赛吧,班上的选手,用了十八般武艺先拉后挑,可是人家棋高一着,来了反拉,我方选手手一抖接住,对方就反败为胜了。比赛后,安慰着垂头丧气的选手,他才慢慢地活泼起来。
气氛活跃、团结互助,这班的。