校园的教室作文
一天,我正在写作业,突然就来到了未来的世界。
哇!这难道就是未来的教室?哆啦A梦的头是学校的外形,而且还浮在空中,真是太神奇了!于是我兴冲冲地跑了进去。
我刚跑到“头”的前面一个云梯就飞了下来。我站了上去,云梯就把我带到了哆啦A梦的大嘴里。我找到了第5教室,“欢迎你,刘子豪小朋友!”教室门口发出欢迎的声音。
下课了,我们可以把桌子一缩成最小化,这样同学们就可以自由地在教室里跑来跑去了。教室的各个角落开设各种游戏场所,有游戏厅,芳草厅……
叮铃铃、叮铃铃,奇怪,怎么上课铃响个没完没了?噢,原来是闹钟把我吵醒了。我相信梦境中的教室,迟早有一天会变成现实!