校园的教室作文
清晨,闹钟铃还没响,球球就飞一样冲向学校。
咦,球球这个小捣蛋鬼今天怎么这么早就去学校?唉,原来他昨天没把作业带回家,今天急着去补呢!
球球进了学校,看了看手表。幸好才六点半,七点作业正好做完。可他来到教室,被眼前的一幕吓呆了:伏地魔首领三代瓦尔斯特正挥舞着魔法之珠。
球球见过魔法之珠,他是由水火棍和生命球利用百年不遇的星光大集群合制而成,它可以用魔法飞封印住任何东西。真不知瓦尔斯特拿它干什么?
忽然,溜溜来了,她见了大叫一声。瓦尔斯特听见了,用魔法之珠一挥,球球和溜溜便被一阵风吸了进去。嘴上还多了一块胶布,手脚也动弹不得了。
瓦尔斯特哈哈大笑,说道:“哈哈哈哈,这个教室已经被我放满了毒气,怎么,想解救教室吗?那就必须在天黑之前把所有的毒气排出,光打开门窗是没有用的,哈哈哈哈,”瓦尔斯特猛然转了下头,瞪圆眼睛,“否则这里将是我的地盘!”说完,用袖子一挥,便便消失了。球球他们嘴上的胶布也没了,两人飞似的离开了教室。