校园的作文
我们的校园,是在大学学校里的国小学校。
那里有我们的教学楼、大讲堂、图书馆…..
走进我们的学校,最先映入眼帘的是科学大讲堂。老师经常组织我们在里面听演讲、看表演,可热闹了!
大讲堂前面是花坛,里面有月季、有蔷薇、还有玫瑰。大学里的哥哥姐姐毕业后,就在这儿拍毕业照。我们也会到这儿玩。
走过树荫小道,就看见了美丽的教学楼。下课的时候大家都去花园里玩。那里有小树、小草、小花…..还有几棵玉兰树,那书在春天开的花,白的、粉的、紫的…..,争相斗艳,美不胜收。偶尔会有花瓣飘啊…飘啊…飘到了树下乘凉的同学身上。
竹,是在校园里抹不去的回忆,新长出来的嫩叶上,在雨后,你会看见竹叶上的露珠在阳光照射下,那么晶莹透亮。一阵风吹来,青竹们迎风起舞,美丽极了!不禁让人想起李白的一句诗”绿竹入幽径,青萝拂行衣“。
我爱我的校园。
哦,它在哪呢?生活中吗?
不,在我心里,记忆里……