校园的作文
我们的校园,一年四季都十分美丽。春天几场春雨过后,绿油油的小嫩芽从树枝泥土里探出头来;夏天百花盛开,红色的粉色的黄色的小花,在小草的簇拥下显得更加美丽;秋天果实都成熟了,瓜果飘香;冬天白雪皑皑一片银装素裹。但是我觉得春天的校园更令人向往。
刚进入校门,就会闻到一股泥土的芬芳,原来春天已经来到了我们的学校。瞧,所有的植物都从寒冷的冬天苏醒过来了,一片生机勃勃的景象。
进了校门口往右走,就是我们学校的实验田。实验田里种着许许多多的植物和水果,有红通通的好像小孩子的脸蛋一样的西红柿,粉红色的小草莓,高大挺秀的柿子树,小巧玲龙的梨树,不过现在他们都还没有成熟,只是开出了千姿百态的花儿。虽然没有瓜果飘香,但也美不胜收。
走出实验田再往前走,就是操场了。在操场的一边种上一排排华北卫矛球,他们像是一个个小战士,保卫着我们学校的安全。在学校的西北角上有几棵玉兰花,每个玉兰花都含苞待放。白里透黄黄里还透着亮色,真是光彩夺目呀。玉兰花仿佛是一个没有出嫁的小姑娘,有些羞涩,迟迟没有张开她那美丽的花瓣。
春天的校园,不但有孩子们的欢声笑语,还有花儿们在繁花争艳。真是美丽极了!