身边的老师作文
妈妈总是说我很幸运遇到都是好老师,你看从一年级一直带着我们叶老师,课堂上她总是时不时给我们讲一些有趣事让我们精神抖擞上完一节课。还有我的语文老师——戴老师,她上课很动听以故事开头把我们班每个同学带入课本里。在老师引导下我发现课本每一课都是一个很有趣故事,所以有空我都会看看没教过的课文。
戴老师还写过很多文章、博文,出版两本书。还经常带我们去参加各种各样的课外活动,让我学会了如何当一名小记者。
我的戴老师不仅是一名好老师,课余她还像妈妈一样关心我们,我们班有很多不爱吃点心的同学包括我,在老师细心讲解每种食物的营养及吃的好处,现在我们每个同学都喜欢吃了。
老师我爱你,你辛苦了!