身边的老师作文
有人说,老师是园丁,培育着祖国的花朵;还有人说,老师是蜡烛,照亮我们前方的道路。我的老师有许多,其中,我们最好的老师是刘老师,
刘老师有时候非常温柔。每天早上,刘老师都是开开心心的走进教室,然后,我们上完课后,老师有时还表扬我们几句,让我们下一节课更有精神。
刘老师有时还会发脾气。有一次,我们好多人没有完成家庭作业,刘老师生极了,让我们在墙旁边站一节课,我腿都站麻了,可是,这是我们自找的,谁让我们没有写作业呢。
有一次,我问老师题,老师开心的答应了,可是老师给我讲了一遍,我还是不知道这道题怎么做,老师一遍又一遍的给我讲题,终于,我看懂了这道题,刘老师松了一口气,脸上露出了舒心的笑容。
刘老师是我心中的好老师,无论是温柔还是生气,都是对我们好。