身边的老师作文
我身边的好老师有很多,他们个个博学多才,神通广大。
我的语文老师身材棒棒的,脸蛋圆圆的,一双眼睛炯炯有神,高高的鼻子上还长了颗小痘痘呢,上课的时候她总要拿根棍子来吓唬吓唬我们,实际上,又从不打到身上来,因为棍子的威力太强了,老师舍不得打我们哩。有一次上课时有几个同学开小差了,语文老师拿起手上的棍子就重重的往她身前的讲桌上打了几下,把我吓得一下子怔住了。倒是没把其他同学吓着,但他们再也不敢开小差了。
语文老师平时把课讲得很有趣,认真听的孩子总能飞快把课文背下来。老师不仅把课教的很有趣,而且对我们的安全也很负责。在今年的秋天我们学校组织去秋游,她负责为我们带队。在庞大的汽车中间,老师不厌其烦的一次又一次站起来查看我们,看我们有没有在位置上面坐好。看到有同学站起来了,她会马上点那位同学的名字,并对那位同学说:“快点坐下来,注意安全。”在回校的时候,她也是看着所有的同学都上了车后才最后一个上车。
我敬爱的老师,我无法用笔来描绘您的全部。您的乐观开朗,您无私的爱已经在我们心田中播下了爱的种子。