珍惜的作文300字
我们的生命,只有短短几十年。为什么在这短短几十年里,有些人成功、体验到了生活的乐趣;有些人失败,直到最后还不知道如何珍惜时间?因为有些人,在于利用一分一秒的时间。在等待公交车的短短几分钟时间里,有些人会拿出放在包中的书籍,仔细阅读;有些人则呆呆地坐在那里,等待时间一分一秒地过去。 这就是人与人之间的差别,有些人懂得珍惜时间,他们是那些成功的人,有些人让时间一分一秒流过,仍旧不以为然,那么,他们将会是那些失败的人。
一分一秒,都会创造出奇迹。也许,一秒钟的时间里,有人便创造出了巨大的奇迹。也许,这一秒钟,会让绝境中的人看到希望。也许,在这一秒钟,会让……
现在,时间正在一分一秒地流动,你可曾感觉到?你可曾感觉到,时间的沙漏,正在一点点变化?珍惜时间吧,也许,你现在依旧不以为然,可当你绝望的时候,你便会期待那一段段你曾经认为普通的时候,珍惜眼前吧,眼前的无边繁花,是多少认可期待的?