请为我竖起大拇指作文
我是一个内向、文静、胆小的小姑娘,胆子小是我最大的缺点,这个缺点常常困挠我。因此,我经常感到苦恼。
我,最喜欢弹电子琴和下五子棋,而这两个我喜欢的爱好,也因此成了我的本领。
暑假,是电子琴考级热门期,而我正是在这个暑假里备战我的考级。就在那一时间,8月11日,天气晴朗,万里无云,好象是在为我祝福,祝我考得美好。就是那一刻,备战多日的我,迫不及待地等待评委老师叫我的名字。该我弹奏了,我把我要弹的小调、练习曲、乐曲一一地给评委老师弹了一遍后,我怀着忐忑不安的心,走出了考级教室。这时,宁老师对我说:“牟杨楠,你弹得不错”!果真,成绩出来后,我考了个优秀。我真高兴,可能会有许多人羡慕我呢!
在下五子棋方面,我也不甘示弱。从我六岁的时候,我就会下五子棋了。每次下五子棋时我总是想赢倒对手,称霸王,那时候,我心里不知道有多美呢!可是,一旦我输了比赛,我的情绪则会一落千丈,有时可能会哇哇大哭。但是我肯定不会输掉比赛的,为什么呢?因为我是下五子棋的“小霸王”,“小霸王”怎么会输掉比赛的呢?除非,我这个“小霸王”碰到了“大霸王”,在那种时候,我这个“小霸王”才有可能输。怎么样,现在你佩不佩服我?如果不佩服,那你就放马过来吧!我接受你的挑战。
怎么样,听了我的本领,弹琴和五子棋,你为不为我竖起大拇指呢?快点,给我竖起大拇指吧!