请为我竖起大拇指作文
我是一个爱唱歌的小男孩。从小我就开始练唱歌,三年级下学期,我成为了学校合唱队的一员。
合唱队的训练可辛苦了。当同学们还沉睡在梦乡时,我已经早早起床,准备去学校训练;中午,同学们在操场嬉戏玩耍,我们顶着火辣辣的太阳去音乐房里训练;傍晚,当同学们都回到自己温暖的家时,我们还在音乐房里刻苦训练;暑假里,当同学们在空调室里玩电脑时,我们仍然在为去香港比赛取得好成绩而一丝不苟地训练着。
经过多次的PK,我们五爱国小合唱队胜出。我们代表全国青少年合唱队去参加国际的合唱比赛。终于,比赛的日子――7月17日到了,是我们大展身手的时候了。比赛前,我好紧张啊,手心里直冒汗,当听到其他合唱队的演唱后,感觉到他们的演唱水平都很高,这是一场非常具有竞争性的比赛啊。轮到我们合唱队上场了,我抖擞精神,大步踏上舞台,音乐声响起,我紧张的心情一扫而光,迅速地投入演唱中。一曲唱完,当我还沉浸在音乐的旋律中,观众席中已响起了雷鸣般的掌声。最后,主持人宣布五爱国小合唱团获得银奖时,我们高兴地欢呼雀跃,比中了一百万大奖还要高兴呢。我永远也忘不了这一天。
平时,我不觉得有什么事让我感到自豪的,可是,当我在香港比赛得奖时,就不得不让我自豪一次了。怎么样,你们还不为我竖起大拇指吗?