未来的作文400字
我趴在家里的阳台上,双手托着脸蛋,看着窗外明媚的阳光,自由飞翔的小鸟,不禁浮想联翩,我的未来是什么样子的呢?
也许我长大了会成为一名教师,我要用我辛勤的汗水把祖国的花朵教育成才。也许我会成为一名军人,我会守护在祖国的边疆上,让人民过上幸福、安定的生活。也许我会成为一名医生,我要用我高超的医术,让病魔远离人们的身体,让病人转危为安,和家人欢聚一堂。也许我会成为一名优秀的运动员,我要站在高高的颁奖台上,让五星红旗飘扬在奥运赛场上,为祖国增添光彩。也许我会成为一名建筑工程师,我要在祖国辽阔的土地上盖起一座座高楼大厦,让人们安居乐业。也许我会成为一名科学家,我要培育出像西瓜一样大的苹果,和大象一样大的小猪,让饥饿远离人类,让全世界的人民过上丰衣足食的生活。
也许我还会成为宇航员、也许是魔术师、也许是记者、也许是服装设计师、也许是……
我的未来真是太丰富了!可是要想真正的实现它,从小就要学好本领,打好基础,全面发展,长大以后就可以去实现那么多美好的梦想!