大家好!我是发明家胡博士,今天我为大家介绍一款高科技——多功能床。
我发明的多功能床不仅只是让人睡觉,也能做饭。有的人早晨想多睡一会儿,不想做饭只要对床的一条腿说:“做饭。”不管是牛肉,还是鸡汤只要你说它都能做。而且做饭要用的食材你也不用担忧多功能床它会自己制造。
如果有老人睡不着或者精神不好你也不用担心。你可以按一下上面写了一个“老”字的按钮,多功能床自然会为他放一首歌或者做一套舒服的按摩,这些困扰自然就解决了。
如果请修理工来修也需要时间,你放心这个问题我考虑了很久,于是我在床底下安了一个小型水箱,这个事情不就完美解决了吗?
还有夏天,天气炎热如果想要喝冰水,可碰巧冰箱坏了,不仅冰水喝不了而且在冰箱里冻得食材也会坏掉的。有的人可能考虑的比我还深,比如夏天有蚊子还热,这要你不用担心。如果有蚊子你可以拍一下手蚊子就会消失,但是还热怎么办呢?你可以按一下床左腿上的按钮就可以排放冷气让你和你的家人舒舒服服得睡一觉了。而在冷的压根不想动的冬天怎么办?你想干什么事情可以用声控来控制。
还有最后一个问题就是发生火灾怎么办?放心我发明的这个多功能床还会喷水就可以把火给浇灭。如果是电线着了是不可以用水的,于是我在床底下再往上十厘米左右的地方,放了一个灭火器。就这样轻轻松松把一切危险都排除了。
怎么样,我发明的多功能床有用吧?如果你想拥有,就马上拨打我的12345678,二十四小时内送货到家,让你享受足不下床的完美生活!