在一天清晨,我正躺在床上,迷迷糊糊地睡着大觉。可眼前突然变得明亮起来,慢慢地,我的身体浮了起来,不受控制……
我穿越时空隧道,来到了20xx年,那时的我已是一位著名的科学家,今年31,女性,可千万别把我搞错了成男性了,我可是发明了“俏可爱”汽车的著名人才,如果您想买一辆,但又不怎么了解的话,那就听我详细来介绍一下吧!
这辆汽车的外表和其他汽车简直不一样,而且神奇的很哪!就说它的颜色吧!你喜欢它是什么颜色,它就是什么颜色。比如您喜欢天空的蔚蓝,您只要在颜色选择中按一下蓝色的方格,染料器将迅速把汽车变成您所喜欢的颜色,完美的你无可挑剔,只有拍手叫绝!
是不是这还称不上“神奇”这两个字,在车架上有许多按扭,它们给我们带来了许多方便。有时您有点饿了,想吃饭或吃点心的话,您就按一下许多甜美面包的按扭,车旁就会伸出一张自动型桌子,上面会放着摆式可爱、甜美的点心和美味、可口的饭菜,就像是自己在家亲手做的一样。
还有更好的创意呢!如果你开车很疲劳时,您要看电影,您总不可能一边看电影,一边开车吧?不撞车也是误打误撞的而已。所以还得用上这一功能,按下右上方的绿色按钮,隐行的屏幕出现在眼前,说出您所想看的电影,它就会立即播放。您不用担心车子,因为它已经进入自动开车状态了!
噢,对了!我要向您保证这辆“俏可爱”汽车是绝对绝对环保的,它只需要吸收人类呼出的二氧化碳就能发动开车,根本不需要汽油,也为国家省了一大笔汽油费,两全其美的“俏可爱”汽车,快来买吧!
“俏可爱”汽车,你的明智之选!