我是一个三年级的学生,长着一头乌黑的秀发,一双小小的眼睛好似两颗黑宝石镶在脸上;一张大大的嘴巴,仿佛一口就可以把一个大面包吞下去;那两只顺风耳,别说有多灵光,连別人在说悄悄话,我也能听得一清二楚。
我喜欢打篮球,篮球就好像是我的好朋友。每天我都会跟它“玩”,当我拿着它在手中飞快地旋转,它便像一个听话的乖孩子,紧紧地缠着我的手。当我将它投向篮筐,它便在空中划出一道优美的弧线,乖乖地钻进篮筐。
我不仅会打篮球,还会唱歌呢。我一唱起歌来就停不下来,每次唱起歌来我都会忘记了吃饭的时间。那一个个美妙动听的音符从我嘴里一个接着一个地蹦跳出来,每当这时候,我都会陶醉在自己甜美的歌声中。
这就是我,一个平凡的我,你是否对我有了更多的了解呢!