嘿!你看那个女孩:她长着浓黑的眉毛,一双圆溜溜,炯炯有神的眼睛,不高不低的鼻梁下长着一张大嘴巴。她有一头披肩长发,不过她喜欢把头发扎成马尾辫。
她有一个胖乎乎的身子和一个中等的个子。
她最喜欢听音乐,她喜欢听比较炸耳的音乐,就比如《猎》这首歌,还有《十面埋伏2》。她还是喜欢读书的,不过只爱看动物小说大王沈石溪的书,她有时也会打打游戏,打起游戏来,她像一个男生似的,动作十分熟练,不过才打了两三个星期就不打了,因为到了六年级,学习十分紧。
性格上,她比较大方,当然只是在家人朋友面前,在陌生人,亲戚面前就是一个腼腆,好像又有点结巴的小女孩儿。
她也有一两个不好的地方,她有些马虎,就比如有一次老师让抄课文,她回家一看,呀!笔在学校里,家里也没有好用的钢笔了,只有去买一只。她还有一个暴脾气,比如:有一次,她弟弟把她好不容易收起来的小珍珠扎头绳和小豆豆给打在地上了,小珍珠之类的倒了一地,她回来看到了,把她弟弟大骂了一顿。就开始收地上的小豆豆,小珍珠之类的。
她是谁呢?没错,她就是我:潘俊宇。