我是一个已经八岁的女孩子,在人北实验国小读书,我的名字叫xx,上三年级了。
我有一头又黑又滑的头发,不多也不少,一个塌鼻子下面长着一张不太爱说话的嘴,一对小耳朵一点也不听话。我有一点懒,比如妈妈叫我去拖地,我说我在写作业,爸爸叫我去帮他拿烟,我说我没时间………我还很胆小。你们猜我的爱好是什么,不知道了吧!还是让我来告诉你吧!我的爱好是跳舞,因为从我三岁起只要一听到音乐我就开始跳舞。如果你让我安静的坐在沙发上听音乐的话,我就会哭的,所以妈妈就带我去学跳舞了。
每个人都有自己的梦想,我也不例外,我梦想当一名医生,因为医生可以救人。
妈妈说我是一个马虎的女孩,因为考试的时候总是犯一些不应该犯的错,在老师的眼里我又是一个爱学习爱动脑的孩子,比如我上课积极发言,下课不出去玩,而是在教室里看书。
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?