学羽毛球作文
自从我开始练羽毛球以后,我就有了一个特长,可是在我练了球以后,才知道练球是有苦吃的,我因为自己的不懈努力才有了今天的成果。
我为什么会想起去练羽毛球呢?那是因为在南棉球馆遇到了一位哥哥,他学过羽毛球,所以两三下就把我解决了,后来妈妈问我:“你想不想也去练羽毛球啊?”我犹豫了一下问:“妈妈,练球累吗?”“那肯定是会有点累的,没有付出就不会有收获,不过你只要坚持不懈的认真练球,也许就会成功的呢!”我再三犹豫终于决定了:“我下定决心了,我去练球,不怕苦不怕累,坚持不懈(那时候还小说话有点天真)。”后来我便到了林健英教练身边练球,她是以前带过世界冠军“超级丹的”教练。上完第一节课,教练就走过来对我和我妈说:“这个孩子很有拼劲,如果这样练下去,以后肯定会有前途的,不要半途而废啊。”现在我已经是那儿的“大哥大”了。
可练习毕竟是练习,没有那么好玩。每一次到飞凤球馆练球时,都要上近七十级的楼梯,如果打比赛输了的话,是要挨罚跑楼梯的。因为我是队伍里的“大哥大”,所以张教练——林教练的儿子,是个比较肥的有力量的人,在我心中形象高大,每一次都会叫我过去杀球一组,也就是连续跳起后扣杀,每一组都是三四十个,每次都把我给累垮了。可是我一直没有抱怨过,一直坚持不懈,教练对我说:“你现在是他们中最有力量速度准确性的,现在的杀球速度是七八十公里,但还要更快你看人家付海峰杀球三百七十公里。”
以后,我一直坚持了下来,不懈努力,终于成了全班最厉害的羽毛球高手。我最近打败了在我心中一位有责任心的老师——郭老师。
我之所以有今天怎么好的成果,是因为在球场上的每一次的练习,不懈努力,不半途而废。有付出,最后终于得到了收获,所以大家都一样只要努力去做一件事就有可能成功。学习也是一样的,加油吧,让自己的明天更加美好!