一天作文
我一直喜欢光头强打不死的精神,也羡慕熊大熊二快乐自由的生活。有一天晚上,我看完《熊出没》的电影后,回到床上,想着熊大熊二自由的生活,想着想着就睡着了……
当我睁开眼的时候,看到了它们——熊大熊二。周围都是茂密的森林,熊大披着它的披风,熊二戴着它的眼镜,正在打光头强,嘴里还喃喃的说着:“保护森林,熊熊有责”。我以为这是一个梦,就掐了一下自己,好疼!我问熊大:“你们在干嘛呢?”熊大说:“光头强这家伙今天又来砍树了,我和熊二揍了他一顿,他就跑了!”说完,熊大熊二就带我参观了森林,熊大告诉我,由于人类的无节制的砍伐,森林越来越少了。这样下去,动物的生存空间就越来越少了!我和熊大熊二一起讨论怎么保护森林,如何爱护我们的家园……
当我和熊大熊二讨论得正激烈时,忽然一声巨大的声响,然后所有的画面都消失了,睁开眼,我看到我房间的天花板,听到了闹钟的响声,闻到了妈妈早餐的香味……
原来这是一场梦啊!我很开心遇见熊大熊二,即使是在梦里,但保护森林,爱护环境却是我的心愿!