与众不同的我作文400字
Hi,大家好!我是一个与众不同的小男孩,下面我来向大家介绍一下我自己。
我叫徐翌航,今年9岁半了,见过我的人都说我长得可爱,那是因为我长得胖乎乎的。我身高1米45,体重已经118斤了,我的胃口特别的好,我最喜欢吃的食物就是肉,因为我长得胖,所以很多认识我的人见到我的时候都喜欢摸摸我的脸。
我是一个乐于助人的小男孩。有一次我去妈妈学校里面玩,妈妈看到我的手弄脏了让我去洗手,我来到洗手池旁看到由于下水管道堵塞了,池子里面积了很多的水,水又脏又臭,我害怕打开水龙头的时候,脏水会溅到别人和我的身上,所以我就撸起袖子把池子里的脏东西全部掏了出来,不一会儿,池子里面的脏水全部都流了下去。妈妈走过来问我在干什么,我自豪的说:“迈出一小步,前进一大步。”妈妈看着我开心的笑了。
我是一个善解人意的小男孩。前几天我和一个小弟弟一起玩打王牌,每次他打赢了我,他马上就把我的王牌和他自己的王牌都收走了,可是当我打赢他的时候,他就会撒娇着说:“我不玩了,把我的王牌还给我。”这样重复了几次,我的王牌越来越少了,其他的小朋友都笑我傻,可是我笑眯眯的说:“他还小嘛,我可以让着他。”
我还是一个爱玩拼装玩具的小男孩。每天写完作业之后我最喜欢干的事就是一个人静静地玩拼装玩具。我已经拼装好的玩具有房子、汽车、飞机、木船、海底探险机还有巨大地航母……
这就是我——一个与众不同的小男孩,你们喜欢我吗?