与众不同的我作文400字
我就是我,我与众不同,我独一无二。
我这个人,在不同的地方性格也是不一样的。在老师的眼里,我是个学习好、听话的好孩子;在朋友的眼里,我是个"假小子";在家里,我是个调皮蛋。
我很喜欢看书,有时候能在书柜前"啃"书"啃"上一个下午。老妈常叫我"书猪",这就与众不同了,别人都是"书虫",而我是"书猪"。我一天能读完两三本书,哈哈!像是猪的食量一样多。一个月读个二三十本,是名不虚传的。我还喜欢看电视,电视一打开就-跟本停不下来!因此,我的视力急剧下降。奶奶下了禁令:一天只能看30分钟。哎!我真是哑巴吃黄莲-有苦说不出。
我的喜好也与众不同。别的女孩子都喜欢唱歌、跳舞、画画儿,而我,却更喜欢滑冰、下围棋、打乒乓球。我滑冰已经有四年了,曾获得很多的奖项。而乒乓球只学了两年,但也相当好了!
这就是我,一个与众不同的我,一个多变的我,一个爱读书的我,一个独一无二的我。