星期五,我去了上海。在回家的路上,我觉得很累,不知不觉就倒在车上睡着了。可没想到,到了凌晨,我竟然发起烧来,到了第二天一早,我的体温还升到了39.5度。我照了照镜子,只见小脸红红的,眼睛下面竟然还有黑眼圈,看来我身体力量的白细胞部队跟病毒战斗的很激烈啊!我一定要让身体里的白细胞部队强大起来。
于是,爸爸妈妈带我看了医生,配了一大堆的清热解毒的药,为了让身体里的白细胞部队更有战斗力,我努力地吃饭,让自己有力气;努力地把难喝的药都按时吃下去……记得,在周六的下午,病毒不甘心就此退出“战争”,向我的白细胞部队发起了一次攻击,让我这个司令觉得头昏眼花,浑身发烫,一点力气也没有,身体温度显示这场战争已经引起了40.2度的高温,于是,妈妈组织了温水毛巾、银耳红枣“大军”,支援了我的部队,我努力捂着被子,让身体的汗液把病毒清除出去,终于,体温有所下降。目前,我的体温虽然还有反复,但是看来身体里的白细胞在我的指挥之下,有了相当的信心,跟病毒进行了一次又一次的战斗之后,已经开始扭转战局了。
我希望自己能快点康复,也知道了在天气变化的时候,一定要保护好自己的身体,让坏坏的病毒不能有机可趁。