学生描写国小的作文400字
时间过得真快啊!
转眼间在国小的六年快要过去了。当我又过了20年回到母校时,那校园还是老样子。
一走进母校只见面向我的是一个国旗台,那国旗正飘在蓝蓝的天空中,前面的几棵树又长粗了不少,两个篮球框换上了新的,操场上还画了原先没有的正规的篮球分界线。我望着那四层的教学楼回想起毕业时所在的那间教室。是在三楼从左往右数的第二间教室。我又慢慢的来到大礼堂发现里面不是打网球了,而是改打羽毛球了。接着我来到了后操场,那些最早的楼房已经被拆了变成了一个专业的网球场了。
参观完新的母校,我现在去给以前教我们的李老师道谢了。
我找到了老师办公室,找到了我以前的班主任李老师,感谢她在四到六年级的三年对我的教诲。李老师,您曾告诉我许多做人的道理,比如:有一次我和同学之间发生了矛盾,是您告诉我退一步海阔天空这个道理。在以后的学习生活中我把您的话深深地记在我的心中,使我每次与同学发生矛盾时总是想起您的教诲和同学们和平相处。现在我已经工作了,我的这一切成就和您的教导是分不开的。所以我特地来母校向您道谢。
这虽然是我想象的,但是我相信不久的将来我一定会来看看我的母校和敬爱的李老师。