国中作文
我现在在五十一中的重点班,面对成绩一天不如一天的我,我自己都替自己感到忧愁,每当考卷发在我的手中的时候,我已经没有了国小那时的自信,当时对自己的绝对信任,现在,我拿起考卷,看见那六七十分的卷子,我不禁心头一酸。
国小的我,在班级里名列前茅,时常受老师们的夸耀,把自己捧上天了,当然,那是六年级以前的事,当六年级上学期,我的成绩开始下滑。没有了以前的高分;没有了以前老师的信任;没有了以前的自信;更没有了以前对学习的态度!
国中刚进班时,我是以十几名的成绩考上了重点班,但是我却因此掉以轻心,上课说话,不认真听讲,也许这就是不好好学的后果把,第一次月考,我考了全班40多名!我现在很后悔。