关于家的作文
在我们这个大团体中,我并不突出,只是觉得从七年级第一学期以来我们就如蜘蛛盘丝一般缠在了一块,对人与人之间有着更深入的了解。而每个人都有特点。
最萌女汉子
路倩倩她是一个爱画画的一位女生,文艺范十足,一看就是位妹子。可是这妹子,还能够一秒变成东北汉子。记得有一次,下课十分钟,我在位置上写作业,可是写着写的突然听到咣的一声,路倩倩打了她前面的姚传雯,我光听着声音就很疼,坐在她左右的同学,我替她过问一下你们有无买保险,以免以后有不测。我也想提醒路倩倩,你这脸真好,腿是真长,可是你这力气和你的外表相差十万八千里啊!
最嗲男妹子
如果说谁在我们班最嗲最没地位,那就是数姚康了,可男可女可人妖,如果你问我还剩下什么嗲,喔不!还有碎了一地的节操唉,真是个手无缚鸡之力的男妹子,但看到他和某男生搂搂抱抱画面太美不敢看,我已自动屏蔽掉了儿童不宜的画面,这画面想想我也醉了,我有时候真的想问:你那么嗲,你家里人明白吗?但出于对他的同情和怕一不细心践踏其他男生的尊严,每一次话到嘴边无奈又咽了回去。
学霸
在这个学霸当道的日子里,我的学霸之路仿佛比他人走得都坎坷,而有许多人偏偏就那么的厉害,芊哥她好比活的百度,如有什么难题问她,她必须知无不言而不尽。在大多部分时,我都十分羡慕芊哥,不光颜好,智商还高,在我眼中绝对的完美。
还有些人比如女汉子江静男,吃货杨阳,受气包赵伟彪,和事老陈倩玲,无所谓大妈王越,最狠段子手江临风,满腹大话赵伟见。
静静地却不孤单,相依也是一种温暖。我们空空的心,总是会被彼此填满。我们三班如同一个大家庭,因为一家人才敢吐槽,才敢互相调侃。