旅行,走的并非风景,而是心情。
——题记
校园生活的日子总是无忧的,正也认证了开心的日子是没有时间概念的。
夏天的到来,就意味着一学期又结束了。转眼间,夏天跟假期来的有点不知所措。突发奇想说走就走的旅行,自己一个人,不管去哪,这个夏天可以为目前为止自己的人生画上不一样的色彩,记录多一篇不一样的新篇章了。
韩国,一直在我旅行地图的计划圈里。
从白云国际机场到哈尔滨太平国际机场,再由哈尔滨机场转乘国际航班到达济州岛。在韩国,由于语言不通去坐个地铁都是件难事,但韩国的地铁不大,跟广州的乘坐方式也不太相同,却使我转了几圈终于有所觉悟了。硬着头皮用了不算厉害的英文以及一本韩国旅游攻略,竟让我在这异国待了两个多星期。
第三天的我身在韩国,也正坐在素有“继承者”拍摄地的咖啡店里品尝着韩国的咖啡和韩国的夏天,与此同时也记录下了这篇文章。
韩国的大街上,人很多,每个人都有自己的小心思,夏天视乎也不能止住每个人前行的脚步。
趁着年轻,趁我们还能走,在最好的年龄,做最好的梦,遇见最好的人,做最好的自己。
韩国,在这个夏天遇见你,成为了我旅行篇章的记忆画面。
这个夏天,从韩国路过。