我的读书故事国小作文
我从小就喜欢读书,我读过的书有《窗边的小豆豆》、《我要做好孩子》、《蓝色的海豚岛》等等。
有一次,路过新华书店,我希望妈妈让我在这看书,妈妈没有同意,在我苦苦哀求下,妈妈终于同意了,但是,要在3点之前出来。我就进去了,书店里的书数不胜数,令我眼花缭乱。最后我看见了一本《种子的旅行》,我把这本书从书架上拿下来,便津津有味的看起来,等我把这本书看完,一看钟,啊!不好了,已经快要五点了,我赶快把书放回去,然后飞快地跑了出来,一看,妈妈脸好凶,看来“暴风雨”是逃不掉的。果然一出来就是一顿骂。我对妈妈说:“妈妈,我是因为看书太入迷,所以才忘记时间的。”妈妈什么话都没说,就带我回家了。
还有一次,我写好了作业,正在看书,过了很长时间,已经9点了,妈妈叫我快点关灯睡,我很不情愿关了灯。等爸爸和妈妈睡着了,我又把灯打开,津津有味地看起书来。到了12点了,我实再忍不住了,就把灯关了睡觉了。
我还有很多读书故事呢。