小时候天真的以为自己家没有别人家幸福,既不是什么豪宅,也不是什么所谓的奢侈品奢侈品。长大了才知道自己有多幸福。
我感到幸福,因为我有一个善良的母亲,她生我,养我,努力把我养大。我长大了,第一天进校门,每当我成绩好的时候,她总是和我分享成功的喜悦,告诉我要坚持这种成绩,千万不要骄傲。每当我遇到麻烦和烦恼,妈妈都会和我一起分担烦恼,一起帮我分析解决烦恼。她也会告诉我一个道理“做任何事都不能轻易放弃,但要努力向前,努力磨练,这样很多问题才会迎刃而解”。
我感到幸福,因为我有一个温暖的家庭,他们每个人都以各种可能的方式关心我。他们总是保持一颗宽容的心,对待我的情感性格。他们总是耐心地听我抱怨,所以我觉得很开心。
我很开心。直到现在我才意识到,年轻时渴望的幸福只是一种奢侈品,根本不是幸福。其实生活中处处都有幸福,可能只是你无意中没有注意到,也可能是你对现状太过不满。事实上,幸福可能是一句谢谢,或者是和亲戚的一次见面。让我们到处享受快乐吧!