那一次我真幸福作文
幸福,一个抽象的词汇。在你眼里,幸福也许是你成功时受到的表扬鼓励,是你困苦时得到的温暖援助,是节日时亲人的礼物、祝福……
对我来说,幸福,是一个季节。
我觉得春天最最幸福了。夏天是那么酷热,秋天,则是一个带着伤感的季节,因为植物、动物大多都会在这个季节离我们而去,冬天,不用说,太冷了……只有春天,不冷不热,动物们一个个从沉睡中苏醒,鸟儿们成群结队的从南方归来,田野换上了一件绿色的新衣,草儿也从地下探出头来,尽情呼吸着新鲜的空气……
有那么多歌颂春天的古诗,如:苏轼的《惠崇春江晚景》、杜甫的《绝句》、李白的《黄鹤楼送孟浩然之广陵》……
有那么多赞美春天的词汇,如:莺歌燕舞、春和景明、桃红柳绿……
春天,是一个生机勃勃、万象更新的季节,望着一个个含苞欲放的花苞,一朵朵争奇斗艳的花朵,你怎能不为之触动,为之欣喜?
春天,处处充满了活力,公园里,人们放飞了各式各样的风筝,有人郊游,有人野餐,还有人静静的坐在一旁用心的描绘着这一幅欣欣向荣的春景。
呼吸着清新的空气,你应当感谢上天让你享受这美好的境遇,让你在这个世界上体会到了温暖与美好。
春天到了,我真幸福!