如果用动物来形容我的家,那我的家可真像一个小小的动物园,不信你看。
我的爸爸在家中就像一只狮子,因为他总是那么威严,而妈妈就像一只小蜜蜂,每天为了我们的生活忙忙碌碌。
我还有一个像小猪一样可爱的弟弟,说起我的弟弟那真是一只小肥猪,他长得白白胖胖的又有着小猪一样的胃口,对他来说最大的兴趣就是吃。
记得有一次我拿了一个吃的,在他面前炫耀,他就不停的恳求我把吃的给他,可是我并没有立刻给他,而是让他对我说一些好话才能给他吃,他听了之后就不停的拍我马屁,希望我把吃的给他,我看着他那充满渴望的眼睛和马上要流出口水的嘴巴,有些不忍。但看他拿到吃的狼吞虎咽的样子,我又觉得好笑,这就是我可爱的猪弟弟。
而我在家里就像一只猴子,为什么这样形容呢!那是因为我真的太瘦了,妈妈总说我,你看你瘦的就像候子一样尖嘴猴腮,有时我也会不高兴,但后来想想猴子也挺好聪明。
这就是我的家,小小动物园之家。