说起《猫和老鼠》这部动画片,我第一想到的就是姥姥和姥爷,想知道他们之间发生了什么有趣的事情吗?如果你们想听的话,就随我而来吧!
姥姥有一头短短的卷发,浓浓的眉毛下有一双大花眼睛,看起来炯炯有神。她那又高又挺的鼻子下,有一张圆嘟嘟的嘴巴,能说会道,像小花猫那样可爱。但她发起威来,就不是可爱的花猫了,而是凶巴巴的。每次姥爷惹她生气的时候,姥姥就开始训话,而我这只“小老虎”就躲在一边悄悄地听着、打量着,瞬间,姥爷一句话也不敢说,像个做错事的孩子,还低头偷偷地向我做鬼脸,那样子像极了一只被猫抓住的老鼠,真是可笑极了。
这样有趣的片段生活里有很多,姥姥姥爷给我们带来了许多欢乐,我只盼望着假期快点儿到来,回去看望他们,做他们的开心果!