看到这个题目你们可能会问家怎么会是一个小小的动物园呢?下面我再和你们慢慢说。
妈妈就像一个老虎,每当我吃饭的时候不洗手的时候,妈妈总会大声说:“你怎么又不洗手呀!”我们家的楼顶上都能听见。爸爸下班了,妈妈让他把玉米送给王奶奶一些,可爸爸却把王奶奶听成了李奶奶。把玉米送给了李奶奶。后来妈妈知道了,说了爸爸一顿。爸爸真像是一个小白兔呀!
我在家就像是一只小鸟,放学背着一个大大的书包时就像一只小鸟疲惫了一天要飞回自己的鸟巢一样。然而正当我疲惫之时,我的爸爸出现了及时把我的书包拿开了,这时我的身体仿佛像棉花一样轻。然后就开心地飞回了鸟巢,到家了妈妈做的饭味香气扑鼻我顺着香气就跑到了厨房,哇,今天有我喜欢吃的西红柿炒鸡蛋……吃完饭之后的我就不用说了吧,当然是写作业了。
我家这个小小动物园是不是很棒呀?