爱_800字
爱,带给我无穷无尽的力量,因为爱就像琼浆蜜露般滋补着我,给了我强健的体魄,使我每天的精力都特别旺盛。每天都拥有使不完的力。因为有爱,我们幸福;因为有爱,我们欢快;因为有爱,我们成长。所以请精心收藏,请细心爱护,请不要忘记,我们的人生,爱是一个重要的角色。
在每次劳动中,在我遇到困难和挫折时,我不会就这样退缩,而是知难而进,也许别人会问我你为什么会有这么多的精力,我会告诉他们我力量的来源,那就是,父母给予我的爱,他们在劳动中付出的汗水和辛劳远多出我的好几十倍,可他们却没有为此而退缩,他们为了我的学习和将来,在困难和挫折面前仍是坚强、勇敢,正是他们这种精神感染了我,使我有了力量的来源,也让我继续前进。
在我休息时,我也在得到爱的补充,因为在我睡着时,我的父母仍在努力工作,直到深夜,他们才停止了他们的工作,但在他们休息时,他们还是没有忘记我,他们走到我的床边为我盖好被子,使我在梦中也能感受到爱的温暖。
爱带给我的不只是信心和坚强,也是我无穷无尽力量的来源,所以我要用爱所给予我的力量来使我的学业更上一层楼,用我最好的成绩来报答对我所给予过爱的人,我要一直向前,明知山有虎,偏向虎山行。我的实际行动来证明我并没有辜负对我有所期望的人,让他们嘴上挂满笑容,让爱永远伴随着我。补充给我力量,让爱永驻我的身体。
在一人群中行走的我们,因为家的爱,拥有了坚强的力量,行走、跌倒、站稳、成功,莞尔一笑,连泪水都甜蜜起来对我来说,爱是一我所有能量的源泉。没有妈妈的爱,我不会坐在考场,勇敢迎接我人生的第一次考验。没有朋友的爱,我不会站在校园,微笑着作别美好的国中生活。没有陌生人的爱,我不会站在路边,快乐地张望我熟悉的家乡。我拥有了世界上最强的力量,他不会被污染、枯竭,然后消失在我生命的彼端。因为一开始,我的心已种下爱的种子,它们会绽放出最美的花蕾,生命将蓬勃出灿烂的火花……
在我心中,爱我的人很多,都是温柔无比,但是他的力量却让我改变了命运。在我们将要飞翔时,收起眼中的泪花,挥手向我们告别。我明白了,家人的爱如同无限的大海洗刷着我,如同广阔的天空包容我,如同微风的吹拂着我,让我明白爱带给我的力量。
星星发芽了,长成了七月的银河;村子发芽了,成为了古老的炊烟;爱的力量发芽了,让人无法忘记,那一刻…