美丽家乡的作文
我的家乡住在横江,那里有许许多多美丽的风景。只要有人来到了我这风景如画的家乡,就会流连忘返,你想来看看吗?那就和我一起来吧!
早晨,家乡被云雾笼罩,像一层层保护罩一样。公鸡“哦哦”的叫起来,好像是在发出号角,召唤人们早起呢!在山林中,竹子一棵棵高大挺拔,斗志昂扬,他们好像在说:“我要统帅这片山林,无人可挡,呵呵呵!”
中午到了,太阳火热火热的,一束束光线射在了树林头顶,树木密密麻麻的,可是还是有许许多多的阳光漏了下来。果园里的苹果成熟了,那一个个苹果圆圆胖胖的,像一盏盏灯笼似的。苹果露出了一粒粒露珠,就像是在暴雨中作战的汗水。梨子也成熟了,它们个个都面带微笑。梨子吸收着树上的养分,把养分都吸收在肚子里,让他变成了头小肚大的水果,这让他烦恼不及呀!
夜晚,天空中上的月亮美极了,像一轮圆圆的玉盘,又像一块月饼一样,让人看了就想一口咬去。乡村中十分寂静,连根针掉下去都听得见,人们伴随着天空的星星很快进入了梦乡。
啊!这就是我美丽的家乡,它就像一张美丽的画卷吸引着我,它让我流连忘返。