吃的作文400字
“滋溜”一不小心,糖果趁我不注意滑进了我的嘴巴里。我慢慢回味着,这味道妙不可言啊!
嘿嘿,你应该知道我最喜欢的零食了吧!没错,是糖果。糖果的种类也很多哟,有奇形怪状的石头糖,有香气浓郁的水果软糖,有棒棒糖……
虽然糖果品种有很多,但我只钟情于香气浓郁的水果软糖。水果软糖,顾名思义,整个软糖都QQ弹弹的,捏一下,弹两下,可好玩了。软糖不仅可以用来吃,它还可以用来当解压玩具呢,每次吃之前,我都喜欢拿在手上捏几下,再放嘴里。不过,可别不小心把它捏破哦!
我最喜欢吃的是桃子味的。那天晚上,我偷偷的潜入妈妈的房间,顺利“偷”到软糖桃子味的软糖。小心翼翼地掂着脚步悄悄回到房间,生怕吵到爸爸妈妈,不然就吃不成了。我一打开,袋子里的桃子香味瞬间弥漫了出来,我情不自禁地凑近袋子里闻一闻,那香味仿佛让我置身在糖果世界里。我随着“桃子公主”跳下飞船,看见巧克力做的高楼,哇,马路是用杏仁饼干铺成的;夜灯是用棒棒糖做成的……不对,我在干啥呢!真是的,我敲了敲脑袋,继续咬着小桃子。
嘿嘿,终于吃完了,虽然糖果很好吃,但是也不能多吃哦!不然就快成80岁的老爷爷、老奶奶了呢!