说不出的滋味,只是,很想很想书写,书写自己的内心,渴望找到一个共鸣之人。
只是,我知道这是一个奢望,在如此紧张的时刻,除了我,没有谁还有如此多的闲时间在这里书写,书写那些自以为是的东西,但我就是控制不住自己敲键盘的欲望。
我想这就是生活,生活逼着我不得不写作,就像庐隐,经历的无数坎坷,终于忍不住想要记录,记录那些值得又不得不记录的东西。
此刻的我,有点迷茫,但在内心深处仿佛又特别的清晰,我知道自己想要的是什么。我想要打赢一场只属于我自己的仗,敌人就是我自己,我要努力的拼搏,才不会让自己觉得后悔,唯有如此,心才会觉得是属于自己的,从而不会觉得愧疚,不会觉得遗憾。我一直都相信,努力过,结果已经是次要了,因为我已经拥有了最美好的过程。
现在,我在路上,和千军万马一同在路上,我不能够停息,只能是不住的奔跑,向前,向前。。。。。。
还好,我不是一个人,我还有爸妈,还有姐姐,他们都是我坚强的后盾,他们可以给予我向前的动力,我想我还是幸运的,我也相信大学联考的大军里,我可以脱颖而出,成为自己最满意的一个,加油!亲爱的自己!