感谢您老师作文
教师,高尚的职业,用黑板擦净化了我的心灵,用粉笔在我黑板一样的脑海里书写智慧;教师辛勤的园丁,面对讲台,背对黑板,在时光长河里,是您把一个个45分钟用辛勤的汗水和智慧编织成无数个耀眼的的光环啊!
如今的我们长大了,但您的两鬓,白发却多了。老师,我也知道,当学生不听话时,您责骂他,您“很铁不成钢“的心情,我能理解;在学生考试的成绩不好时,家长责备您,说是您教不好,您百口莫辩,我能体会啊!您常教育我们说:“今日事,今日毕。”“您做到了,但第二天的精神却用笑来掩盖,在您改作业的那天晚上,星星一定也没睡吧?依稀的灯光闪亮在您的窗前。正因为您的执著,才有了我们璀璨的明天!““咳咳““您又生病了吧?但为什么您不休息,依然站在三尺讲台上地为我们上课。
课中(上课时间),您用最动听的声音为我们换来智慧的真啼。用知识变成清泉,溶入我的我的心间。用微笑使课文更加生动,课间,您从教室缓缓走出,到了办公室,拿出那被您不知用了多少回的钢笔批改作业。啊!老师,您总为我们操劳,为我们担心,我一定要报答您!
千言完语说不尽,我只想说一句
老师,感谢您!