乐观将幸福之门向世界敞开。它太大了,所以总有我们想不到的东西。生活太复杂了,所以总有我们弄不明白的时候,也有我们绊倒的时候。自古以来,人们都经历过欢乐和悲伤,月亮也有起有落。这是一个永恒的真理。当我们面对这些困难和困难时,为什么我们不抱更乐观的态度呢?夏天来了。
夏天的天总是非常蓝。白云悠闲自在。夕阳也很美。我记得有一次,在晚上,太阳失去了它耀眼的光芒,发出一种朦胧的、柔和的橙红色的光。它慢慢着陆了。落在天空与山相连的地方,从远处看是如此美丽。我不禁叹了口气:夕阳无限好,被即将到来的夜晚掩埋。真遗憾!我周围的朋友听到这句话都摇摇头。我以为她认为日落并不美丽,正要说出来,但她的朋友坚定地说:不,它不会因为黄昏而死,而是因为黎明,它会在明天相遇!这句话,让我愣了很久,看着身边的朋友,她每天都很开心,也许是因为乐观吧!它没有在黄昏死去,而是去迎接黎明。这句话已经牢牢地记在我的心里。就像夜晚一样,当夜晚来临时,不是光消失了,而是光很快就要来了。如果每天都只有阳光,谁会如此期待阳光,在黎明到来的第一缕阳光下微笑?如果一直都有这样美丽的日落,你怎么能看到新生的朝阳驱散了明天的希望?生活也是。也许你会遇到困难,也许你的人生旅途充满坎坷,但当你走过这些障碍并克服这些困难时,你会更快乐?因此,不要悲伤,不要悲伤,不要放弃。每件事都有自己的观点,每种态度都有自己的结果。你看,虽然世界很大而且在不断变化,但地球不是在开心地笑吗?
你看,花儿开放是因为她在风雨面前乐观坚强。她开心地笑着。小树长大了,因为他乐观地勇敢面对暴风雨。他开心地笑了。你听着,小溪在歌唱,因为它乐观地接受了烈日的考验,成功地聚集到了海里。他开心地笑了。只要他乐观地面对一切,世界生活就不再那么复杂。多一份乐观,你就会多一份幸福。来吧,用乐观的钥匙打开幸福之门!