我快乐因为我乐观作文400字
“让我们的笑容充满着青春的骄傲,让我们期待明天会更好……”每当我听到“明天会更好”这首歌时,眼前就会浮现出一批积极乐观的人的身影,我就是这样一个乐观的人。经历了青春期,很多人的性格发生了变化,但我依然乐观!
“小梦,这次小测验的结果出来了,你居然倒退了十分,你一定会被黄老师骂死的!”好朋友小琪焦急的跑过来对我说。我的心里酸溜溜的,但我想起了那首“明天会更好”,于是我在老师的一番教育和鼓励后,又开心的学习起来。因为我相信“只要功夫深,铁棒磨成针
很久以前,我是这样表现的!
前不久,我抱着一堆重重的书准备出去。谁料,一不小心踩到个什么东西——接着我往后一倒,重重的摔在地上,手都擦破了皮!一个小妹妹围了过来她说“姐姐,你没事吧!”我笑嘻嘻的从地上爬起来。“没事”“咦,小姐姐,你怎么还笑得出来啊?”小妹妹一脸不解看着我。我想起了一句特别经典的广告词,于是我说“幸好不是脸着地!”
无论是从前还是现在,我依旧保持这样的心态,只有一直保持这样的心态,才会每天都过得快乐、充实。