我快乐因为我乐观作文700字
白云为什么流泪?因为它伤心了。小鸟为什么流泪?因为白云在哭泣。那花儿呢?它为什么流泪?因为白云和小鸟都在流泪。
“咯咯咯……不要哭啦,我给你们讲个故事吧!”从前,有个小姑娘,她从来不知道笑是什么。忽然有一天,天空一道彩虹飘过,于是,她的嘴角向上翘,然后,她知道了笑。她开始自信,开始乐观,之后的每一天都过得很开心。最后,她所在的贫穷的村庄开始变得富有……是的,这只是一个故事。但,故事里的主人公很像我。我的个子不算太高,头发也不是太长,虽然长得不漂亮,但是因为脸上少不了笑容。所以,我变得乐观。当一次考试失利,我不难过,也不伤心,默默地找自己的错误并且订正,争取在下次考试中尽自己最大的能力,考出自己满意的成绩。一个人不能总是哭泣,因为,在你的生活中并不缺少欢乐。
我的乐观来源于我的朋友。她是一个自信的、乐观的人,继而我也乐观。她和我又有一个共同的爱好:静静地坐在角落里作自己的诗。有的时候,我们会对诗。虽然文笔不太好,可是在乐观的心态下,变得不成问题。当我的朋友不开心时,我会在她的身边陪她,说一些开心的笑话,没办法,谁让乐观的我不忍看到自己的朋友流泪和伤心呢?朋友们都喜欢围绕在我的身边,因为她们说,我很自信乐观,任何忧愁的事儿到了我这总是变得欢乐起来。在我的身边,她们能够找到属于她们自己的快乐的影子。我最大的爱好就是讲笑话,讲给朋友们听,讲给弟弟妹妹听,讲给父母听。看着他们爽朗大笑的表情,听着他们那哈哈大笑的声音,我总会得到一种满足,似乎她们的快乐就是我的快乐一样。
如果有一天你不开心了,那么请你开心起来,因为悲伤总会过去,人不能总是活在过去,要向未来看齐,向乐观快乐的未来走去。我快乐,因为我乐观。