季节作文300字
春天,春意盎然,所有的植物和动物都开始了新的一年,变得生机勃勃起来了;夏天,烈日蒸熬,太阳高高地挂在天空,如同流星正坠落地时候突然间停在那里,又好像一位会隐身的大力士高高地举起了它,就是因为那火辣辣的太阳,所有的树木都变得枝繁叶茂起来;秋天,秋高气爽,是人们丰收的季节;冬天,冰天雪地,是人们打雪仗,堆雪人的时候,也是人们最快乐的时候。下面就让我具体描述一下我最喜欢的季节——秋天。初秋的时候,秋高气爽,最适合去散步,因为散步的时候可以使我们达心气和,依然自得,同时又有一种凉爽的感觉,这时候,你所有得烦恼也都一扫而空啦。并且所有的果实都挂着香喷喷的果实,如苹果树上挂着又大又红的苹果;梨树上挂着黄澄澄的鸭梨,如果让我在往后加两个字,那我就会改成鸭梨山大;桃树上挂着我喜欢吃的桃子,一说就想吃了,嘿嘿!早秋我就不说了。深秋,是我们收获果实的天气,我迫不及待地跑到家长们面前,亲求他们给我一个大桃子。他们边给我边说你呀,正是个小馋猫!说完我们变笑了起来。
这就是我喜欢的秋天!你们喜欢吗?