季节作文300字
烈日炎炎,酷热难忍,因此很多人都不喜欢夏天。火辣辣的太阳像个火球似的,把地面烤得滚烫滚烫。只要你在热锅般的路面上站一小会,鞋底准会冒出青烟。这犹如熔炉般的天气,吓得大家都躲在空调房里,不敢出门。
在我的眼里,夏天是个代表着甜蜜的季节,惹人喜爱。这时候,西瓜、桃子、荔枝、山竹,各种水果争相上市。要是你从果园走过,浓郁的绿荫给你阴凉,成熟的果实带来芳香。要是你从烈日炎炎的大街上回来,吃上一口冰冰凉凉的水果,一定会感觉神清气爽。
在我的眼里,夏天还是个欢乐的季节。每到这个季节,我都会缠着妈妈带我到游泳池去游泳。这个时候,我会像一条小鱼一样在水里东窜窜,西游游,直到上岸,我还不忘把嘴里的水像喷泉一样喷出。在夏天,你不但可以吃雪条,喝冷饮,还可以打水仗,拼泳技,既欢乐又有趣,别提多爽了。
夏天在我眼里是那么地甜蜜,那么地欢乐。我爱夏天。