季节作文300字
我爱那百花争艳的春天,我爱那烈日炎炎的夏季,我爱那洁白如玉的冬天,但我更爱那硕果累累的秋天!
瞧!秋姑娘悄悄的来到了果园,果园立刻成了水果的海洋!看!那红彤彤的苹果在枝头微笑,走近一瞧,苹果姑娘的脸立刻红了!再看那圆滚滚的皮球般的大柚子,剥开它,闻一闻,啊!有一股淡淡的清香,咬上一口,酸酸甜甜的,真好吃!
刚刚逛完果园的秋姑娘悄悄地来到了树林里。把落叶染作金黄色,最初坠落的,也许只是那么一两片,像一只两只断魂的金蝴蝶。松树穿着绿色的大衣,唱着秋天的歌曲,秋姑娘还给大地送来了一件金色的毛衣。
秋姑娘送完礼物后来到了花香扑鼻的花园。高贵纯洁的白菊花已绽开了它那甜蜜的笑脸,展现着它那美丽的脸庞。探前一闻,那幽幽的花香里还带着湿润的泥土气味呢,泌人心脾。
最后,秋姑娘来到田野上来取粮食了。只见农民伯伯都在忙着收着金子般的稻穗呢!一排排沉甸甸的稻穗金光闪闪,给农民伯伯带来了丰收的喜悦。一个个玉米棒子随着风跳起了欢快而又有趣的舞蹈,它们有说有笑,全都乐得直不起腰了!火红的高梁撒起了娇:“太阳公公,您能再热一点吗?我好冷呀!”
我爱秋天,秋天真是一个美丽的季节!