季节作文300字
当春夏秋冬四季一一展现在我们面前时,我还是会选择秋季,因为它非常美丽。
秋季,田野里的麦子丰收了,一片一望无际的金黄色映入眼帘,那金黄的田野像一块镶在地上的巨大黄金那样美丽,人们在这美丽的田野上挥汗如雨的工作时,也在享受丰收的喜悦。
秋季,花坛中的菊花开了,它们争奇斗艳,竞相开放,开出了许多美丽的花朵。路边也开出了小巧的野菊花,红的、黄的、蓝的、白的,有好多种颜色,它们没有公园里的菊花开得大,开得好,但也开得五颜六色,五彩缤纷。
秋季,那枫叶变得火红,一片片的,顺着风飘落下来,就像一只只蝴蝶飞到母亲脚边,也像一封封信件,送到千家万户,告诉他们秋天的到来。
秋季,是个五彩缤纷的季节,淡黄、火红、湛蓝、嫩绿,还有那代表丰收的金黄。它们代表秋天,代表这四季中最美的季节。
秋季也从夏季的闷热渐渐地变成了凉爽,这凉爽的秋风使大家精神焕发,充满活力。
秋天是最美丽的季节,是最多彩的季节,也是大家最快乐的季节,我喜欢秋天。