敬爱的老师作文
欧老师长得非常漂亮,大大的眼睛,戴着一副眼镜,看东西时常常眯着眼。个子高高的,头发烫着大卷儿的,看起来像个芭比娃娃,非常可爱。
欧老师对工作非常负责任,十分令我敬佩。教我四年来,我很少看到她请假不来上班。她也不像其他老师那样经常在课堂上接打电话。有时来了电话她也挂断,等到下课后再接听。
记得有一次,欧老师病了,听说是发高烧,脸黄黄的,上课时总是用手摸着眼睛,看起来一定是很难受。但欧老师依然给我们生动地读着课文,认真地给我们讲课。看着老师那难受而又疲惫的样子,我真有些心疼,心想:老师,您都那么难受了,为什么还要坚持给我们上课呢?于是我从心里默默下定决心说,我一定要好好学习。
看!这就是我最敬爱的班主任,长得漂亮而又对工作认真负责的好老师——欧亚君。