敬爱的老师作文
老师,您就像粉笔,牺牲了自己,留下了知识;老师,您就像蜡烛照亮了别人,牺牲了自己;老师,您就像一把钥匙,打开了我的知识门;老师,您是太阳底下最光辉的职业……教过我的老师许许多多,但惟独让我印象最深的是——赵老师。
赵老师是我们正大的老师,长辫子带刘海,一双水灵灵的大眼睛,一个能说会道的樱桃小口。
上她的课总是充满趣味,比如,我们上课总会有积分榜,让大家连跑神的机会都没有总想为组立争光,当然,我们想得分,有时一个小事物总让我们加不了,那就是:老师连夜手工做的蜗牛,那么,如果你表现不好,赵老师会上你一个萌萌的蜗牛,:每次加积分减半,连加三次即可去掉。
你一定会想,如果分数加不下了怎么办呢?不用急,赵老师自有妙招!有一次,我后面这组竟然分数到了999,他们报告老师说加不下了,老师饶有风趣地还说:“哈哈!你们都999纯金打造了!你以为我没办法了么?下面进入扣分环节!有几道题,谁答对了,就可以扣对方20分!”老师说完,我们就和另完两组联合起来扣他们组!其实他们不知道我们已经953分啦!哈哈,我们赢定了!找老师一说开始我们就提心吊胆,我们三组连赢了好几次,把999纯金组变成了250!他们好不容易赢一次,打不知道选谁只好扣了靠他们分数最多的第三组!,终于完了,赵老师满脸微笑地说:呵呵,你们都不知道么!其实冠军组正在笑着呢,那就是—第一组,我们把分数让他们一看,他们顿时傻眼了我们还是953!是个今天的冠军!我们拿着奖励卡心满意足!!看着我们得意那样,老师也说::“大家呀想赢比赛就有学会观察,不由让一些组成为漏网之鱼!!!”
老师,我一定会好好的学习,“青出于蓝胜于蓝”,成为栋梁之才,在不同的岗位上为祖国做贡献!
敬爱的老师作文5
老师啊,我敬爱的老师
你是黑暗中的明灯
使迷失在黑暗中的我
找到了光明
虽然会不经意地将你忘记
但是你无悔,依旧长明。
老师啊,我亲爱的老师
你是燃烧着的蜡烛
给沉迷于黑暗中的我
送上了光辉
总是忘记你心酸的泪水
忘记你用生命谱写的辉煌
但是你无悔,默默流泪。
老师啊,我尊敬的老师
你是身边的警钟
将迷失在欲望森林的我
用警声敲醒
为了把我从错误中带回
你承受了一次又一次的痛。
老师啊,我温柔的老师
你是那一双温柔的手
当我受到伤害
你为我把伤口抚平
当我取得优胜
你为我温暖心灵。
老师啊,我尊敬热爱温柔的老师啊
感谢你对我的淳淳教悔
感谢你对我的无私奉献
历史见证着你的辉煌
我们记着你的希望
对于我们对您的伤害,我只想说:老师,对不起。