敬爱的老师作文
生活中,学习中,我们总会遇到一些值得我们学习,值得我们敬佩的人。而如今我找到了我最喜欢的,最佩服,最尊敬的人——我的老师。就让我来一一道来吧!我的老师。
他,长着一双炯炯有神的眼睛。高高的鼻梁下有着一张嘴巴,体型高大,想必你们已经猜到了他是谁?他就是我们的老师——吴老师。
他总是耐心的指导我们,偶尔会发几次脾气。可他在我们心目中是一位和蔼可亲的好老师。老师!您犹一位辛勤的园丁,我们犹如花朵,您每天辛勤的浇灌着我们,培育着我们。您总是每天每夜的工作到了晚上。啊,老师您辛苦了。老师谢谢您!老师,你听过那一首歌吗?“静静的深夜群星在闪耀,老师的窗前一片明了……”老师每当听到这一首歌就让我不禁一的想起了您,在我心中您是位好老师。一个关心集体,关心全班同学的一个好老师。您就是天边的月亮,我们就是陪伴在您身边的小星星,一闪一闪亮晶晶。
老师您是我们成功的来源,是您在我们最需要帮助的时候帮助了我们。是您在我们最需要鼓励的时候鼓励我们。在此,我还想在和您说声老师“谢谢您”。是您一字一音的从头教起了我们,要不是您我们会有现在丰富的知识吗?也还不是您把我们从国小起步教起的吗?没有向您一般优秀的老师,就没有现在知识丰富的我们。周记大全
一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴。回忆往事,曾经和您相处的日子还始终深深的刻印在我的脑海里。每当回忆起您对我的照顾,帮助,还是十分感动。老师啊!老师!您辛苦了。老师我爱您!您永远是我们最敬爱的好老师!