玩耍作文300字
大家觉得在雨中玩耍是件愚蠢的事吧,而我认为是件非常好玩的事情,不是一般的好玩。下面我就说说怎么好玩,那时你们也会觉得好玩的。
前几个星期六,外面下了大雨,我想:玩什么呢?和邻居玩?和蒋昊男玩?去摘草莓?不对,天还下着大雨,现在也不是摘草莓的季节。那干吗呢?玩电脑?看电视?玩手机?爸爸妈妈不允许。在雨中玩?对了,我拍了一下手掌!我带上了雨伞,穿上了雨鞋和雨衣,戴上了手套和帽子,围上了围巾,出了门。我大步如飞的走到一楼,箭步如飞地冲出去,飞快地撑开雨伞,跑到最高的树下。把雨伞挂在我头上的树枝上,雨伞打了个转,正好砸中我的头,我惊慌失措,一屁股坐到了水坑里。幸好,我的雨衣掉进水坑,我坐在雨衣上,才没有淋湿。我爬上树的时候,妈妈在叫“胡凌豪,又跑到哪儿去了?”我回答说:“回来了。”
今天真好玩,我下次也要在雨中玩。小朋友,你想不想也在雨中玩耍呢?