国小四年级优秀作文300字
童年是一本书,日积月累记录了我的快乐、悲伤、生气、失败和胜利;童年是一本日历,日月如梭刻下了我从一粒种子成长到一棵幼苗再次成长到一棵植株直到未来;童年是一本同学录,友谊第一记录了我的朋友们和我共同成长,共同成熟;童年是一首歌,母爱伟大唱出了母亲对我们无微不至的关怀。
黑板趣事
小时候的我从来不会去多想一些什么事情,简单来说就是顾前不顾后。那个时候我还刚上国小一年级,教室里有两个黑板,其中一个是用来做板报的,另一个是给老师板书用的。由于做板报的黑板上面的图画很漂亮我不忍心破坏所以就在老师用的黑板上画画,好像因为我的带头剩下的同学也跟着画了起来但每次一上课就迅速擦掉黑板上的画,老师每次都不会发现。但好景不长,那次学校的铃铛坏了老师已经来了我还没注意到,所以结果大家应该已经想到了。
童年的我们永远是那么可爱,做的事也是那么可爱,希望我们永活在童年里。