安晨看着旁边已经睡着了的莫非,心里有些担忧,不过也没有其他的办法,至于莫非能不能醒过来,就要看她自己的造化了,一切皆有定数吧。
安晨和安轩静静的躲在一旁,等待蓝狐的出现。安轩睁开眼睛的时候,发现莫非正在端坐着,安轩一看旁边的安晨也睡着了,忙叫醒他。一定是蓝狐,她不是莫非。
两人想杀了蓝狐,但没想到却接近不了,是结界。蓝狐边施展法力传来幽幽的几句话“没用的,这结界,你们破不了的。就等着魔王的醒来吧。”蓝狐说完手中出现了魔王的气息,是蓝狐将魔王的法力凝结成了魔王的分身,只要将被唤醒的魔王的灵魂注入到这分身里,魔王就醒了。
安轩和安晨在结界之外,无法接近,只能等待时机,蓝狐施展法力,天空阴云密布,乌黑的云聚集过来,蓝狐想着成功了,大笑起来,突然一道闪电,击破了蓝狐的结界,击毁了魔王的分身,蓝狐惊愕的看着燃烧着的灰烬,“啊”的一声,蓝狐被安轩推出莫非的身体,没等蓝狐反应过来,安晨和安轩冲到了莫非的身前,拿出那条项链,安轩用尽毕生法力将蓝狐封印在那条项链里。
原来,乌云闪电都是安轩的法术,只怪蓝狐太轻敌,不过魔王真的被唤醒了,只是没有找到分身又暂时沉睡。
一切都恢复了平静,安轩和安晨带着莫非离开了这个地方,只是那棵树的后面跑出了一只刚出生的白狐狸,浑身洁白的毛,只不过眼睛是宝石蓝色,松懒的舔舐着自己的毛发。
而安轩手中的项链上的小狐狸似乎有一些微妙的表情变化。