金色的童年作文300字
每一个人都有自己的童年,大家应该都很喜欢自己的童年!我的童年非常有趣。记得有一次,我去游泳池游泳,那时我还不会游泳,妈妈就帮我买了一个游泳圈,我立刻兴奋起来,不管三七二十一,甩掉鞋子,从妈妈手里抢过游泳圈,光着小脚丫欢呼着扑向泳池的怀抱。泳池里欢笑一片,有的在打狗刨,有的大肚飘扬,有的像泥鳅一样在池里穿梭来往,池里溅起朵朵雪白的浪花......小伙伴的欢声笑语和击水的哗哗声交织在一起,就像一曲动听的田园交响乐,我在学着他们在水里扑腾着挺开心!
有一次我去小河边捉鱼,我和小伙伴好不容易把几条鱼赶到石缝里。我屏住气轻轻的把手伸向石头缝中的小鱼,小鱼的嘴一张一合仿佛在说:求求你放了我吧!我见着条小与可怜的样子就放了他,去捉大的。