我的姥姥作文100字
我的姥姥名叫薄彩云,她有一头黑紫黑紫的短发,她有点胖,个子不高不矮,她的针线活非常好,我的桌布破了,还是姥姥给我缝的呢。
她总是在我需要帮助的时候耐心的教我,每天,她都做一桌可口的饭菜等着我回来吃饭,我的姥姥已经六十岁了,但她还是像十几岁的小孩子一样,有时候耍耍小聪明,有时还吓我一大跳,她喜欢晚上在操场跳广场舞,我的姥姥画画很好看,她画的牡丹花超级漂亮,我姥姥特别相信养生,她始终坚信养生能给自己和家人带来健康,对了,她还有一个大大的红鼻子,红红的嘴唇。每天睡觉,她都给我按摩,所以,我觉得和姥姥在一起就是一种享受、一种温暖、一种爱,一种无需用语言表达的爱。
我的姥姥,我的好姥姥!