我的姥姥作文100字
我的姥姥今年80岁了。她看上去是很慈祥,头发好多都变白了。别看她已经80岁了,但她看起来并没有那么老,走起路了很利索,像六七十岁的人一样。
我姥姥很勤快。她年前来到我家就扫地、擦玻璃、做饭。爸爸妈妈让她休息一会,不让她干,她也不听。不一会儿,屋子里就打扫干净了。姥姥好运动,她每天早上都出去散步,一走就是两三里地,也不觉得累。
姥姥很爱我。我从小穿的衣服都是姥姥自己做的,我穿在身上不但暖和、舒服,还很好看。现在,姥姥的视力越来越差,但她还是经常给我做衣服。
这就是我的姥姥,一个热爱生活,充满爱心的老人。