描写柳树的作文
秋天,柳树的头发被染发师染成了黄色,一样显得那么美丽。柳树的叶子像金色的蝴蝶一般从树上“飞”下来,轻轻地落在地上,铺成了一张金黄色的地毯。我真想在上面打几个滚,和小伙伴们一起玩游戏。有的叶子像小扇子一样,好像在为我们驱赶夏天的炎热,带来秋天的凉爽。
冬天,柳树穿上了洁白美丽的“棉袄”,慢慢地睡着了……你走过她身边时,千万别吵醒她,要轻轻的、慢慢的走开,别惊动了她的美丽。
校园里的柳树很美,一年四季都很美,我喜欢校园里的柳树,她就像我亲密的小伙伴。
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。万枝细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”每当我读到贺知章的《咏柳》时,我就情不自禁地想起校园 里那一排排高大挺拔的柳树。
当我走进校园,映入眼帘是婀娜多姿的柳树,微风吹过,树叶“沙沙”地响,好像在唱着歌欢迎我们。