在画零的时候,头和未都是要连起来的,这就代表着,我们的人生就像一条路,我们一定要走圆形的路,不能有那么一点点的曲折,可是,难免有那么一点点的坑坑洼洼,这一些坑坑洼洼就是人生的失败,可是,在坑坑洼洼的路过后,也就是一条特别平坦的路,这一些路,就代表着你是在成功的道路上面,到了最后,也就是到了你的起点,那也是你的终点,你的人生也就是应该结束了,可是,有的一些人的没有把这一个圆跑完的原因是,因为,有的一些人是因为生病而死的,有的一些人是因为车祸而死的,还有的一些人是因为某种事情让她特别的难过,自杀而死的,所以,这一样子的人的圆都是没有画完的,没有画完这一个圈的人也很多,都是因为种种原因而没有画完这一个圈。
当我们画完这一个圈以后,我们的时钟大部分都是圆形的,就可以把这一个圈看成一个钟,这一个钟代表着,我们一定要珍惜时间,不能让每一分每一秒从我们的手指缝的中间流过去,要是让每一分每一秒的时间从我们的指缝的中间流过去的话,这一样子,会让我们终生后悔,这一个圈,提醒了我们,当我们画完这一个圈以后,我觉得这一个圈就像一个鸡蛋,刚好,这让我联想到了达·芬奇画鸡蛋的得故事,达芬奇刚刚学画画的的时候,达芬·奇的老师叫达·芬奇画鸡蛋,达·芬奇觉得特别的奇怪,可是,老师让达·芬奇画鸡蛋画了三年,她终于成为了一位远近闻名的画家,她画的《最后的晚餐》,《蒙娜丽莎》都是世界闻名的,小朋友们,零给我们带来了那么多的好处,也是给我们带了那么多的坏处,我们一定要让零的坏处消失,让零的好处继续发展下去。