未来的城市作文
我们的祖先估计怎么也不会想到,现在的世界会变得这么繁华。
将来,我要当一名建筑工程师,把世博会的房子修建得更加雄伟、更有中国特色,然后把低矮的小平房全部变成高楼大厦。将来,我要当一名发明家,发明一种能让荒漠转眼变成大森林的药水。将来,我要当一名科学家,把又大又笨重的飞行器缩小很多,让飞行员随身携带、随时起飞。我还要造出一个安全、速度等都完美的嫦娥5号,让人类可以更进一步探索神秘的太空。
现在,我们的城市到处都是绿水如带、天空明净。夕阳的余晖照射在江面上,湛蓝的天空没有一朵乌云,像一面平静的湖水。柳树总是甩甩辫子,摇头晃脑像是在为美丽的城市吟诗作对。
我们有一个美好的未来,就会有一个美好的城市!