描写爱的作文400字
爸爸很疼我,小的时候,我当唐僧,爸爸当白龙马,经常给我骑,买遥控汽车、遥控飞机给我玩,就连现在玩电脑游戏,爸爸都给我找方法。我们有聊不完的话题。但是爸爸对我也很严厉,我犯了错,爸爸会严肃地批评我,因为粗心大意做错了数学题,爸爸就会用尺子打我的手,让我记住这个教训,有了爸爸,我才会一天一天不断进步,爸爸为我的成长付出了许多汗水。
不久前,我要参加跆拳道考带,其中一项考“太极五章”,我练得虽然很熟练,但是动作不是很到位,看起来有气无力的。爸爸担心我考不好,在周末一大早起来把我叫醒,让我打了一遍太极五章。爸爸看后很不满意,和我一起看了几遍DVD碟的示范,一边看一边给我讲解动作要求,我又重新打了一遍,爸爸看后,皱了皱眉头说:“不行啊,你打得软柔无力,你在打美女拳啊”说着爸爸用夸张的动作模仿我的样子,笑得我前仰后合。爸爸拿来录像机,让我再打一遍,把我打的动作都录了下来,然后放给我看,指点我应该注意哪些地方。经过爸爸的指点,我纠正了自己很多动作,出拳,踢腿变得有力标准了。每一次都有进步,这样连续练习了好几遍,爸爸终于满意了。 爸爸收起录像机对我说:“林思雨,你今天下午的考带绝对没有问题!”
下午我信心十足地参加了考试,取得了优秀的成绩
爸爸,我告诉你,以前你批评我的时候,我很不服气,也说过你的坏话,我今天就对你说一句话:“爸爸,对不起,我爱你!”