以游泳为题的作文
不!我坚定的说,丝毫没有犹豫,却连自己也不明白我否定的是什么,是那句话,还是我们的危机?“为什么?‘‘他轻问,夹带着淡淡的忧伤。路灯昏暗极了,却刺痛了我的眼。
不知道为什么,他那淡淡的语气让我气恼,我试着问:“明天陪我打球好吗?这次换他楞住了。但过后他却轻轻地摇了摇头。“为什么?‘‘我有些失望的问。他为什么总是把自己禁锢在宫殿里而不肯走进我的海洋?
他咬了咬嘴唇,对我轻声说:“我,不会游泳。
不会游泳?是啊,我忘了王子生活在陆地而我必须呆在海洋。所以王子不会为飞鱼而选择在海洋生活。我失望极了,但仍抱有最后一线希望:“不能为了我而学吗?
“对不起。他低着头,半天吐出了这三个字。
他不在乎你!他根本没真心喜欢过你!这句话在那三个字吐出的一刹那涌上了我的心头。这是那个追我的学长对我说的在我拒绝他时说的。
我的泪水涌出了眼眶。我不明白自己为何要流泪,我们不算开始过,我为何还要害怕结束?我不再说什么,转身离开了他,离开了我心中的王子。我走的很慢很慢,因为我并不愿失去他。我说过,没有了王子我会窒息。
第二天我没有再见到他,我以为他在逃避我,所以我仍旧赌气不去找他。但当学长来找我,对我说:“我错了,他爱你‘‘的时候,我有一种不详的预感。“他为了你,打了一整晚的球,累倒了,现在正躺在医院呢!‘‘他顿了一下,又换用一种很低沉地声音说:“他的病发了!‘‘
我呆住了!他为我打篮球?为什么?为什么他改变主意?什么叫“病发了?什么病?我一时之间竟不知该作些什么。