以游泳为题的作文
今天是六一儿童节,我们上午在学校玩得很开心,下午我和同学们约好去游泳。下午的太阳像火烤一样热。我们走到了游泳池。我们买票时,黄咏铮和倪柏东已经进去了。等我们冲进游泳池的时候,黄咏铮和倪柏东早已经埋伏好等我们来。我们冲过来的时候,黄咏铮就和倪柏东拿着水枪突然射向我们,水射得我们无法睁开眼睛。
我们进了游泳池,便跑到了深水的地方玩,我们一个俩个扑通扑通跳进了水里。我看他们都跳进去了,也想跟着跳。没想到我的前脚已经跨出去了,游泳池的救生人员马上说:“你们干嘛,不准跳。”游泳池的救生人员还没说完,我的脚收不回,整个身子就“轰”的一声掉进去了。别人是跳着下去的,而我却是掉下去的。水灌进来,鼻子像灌了辣椒水,顿时觉得好难呼吸。水中的同学大笑起来,池水似乎更热了。
我们一个劲地抢游泳圈。我和黄廷品争抢时,大个子黄咏铮就横插一脚进来了。我便和黄咏铮合作,拿着水枪射向黄廷品,黄廷品不甘示弱一路追来。没想到,个字不算高的黄廷品气势还是很凶的,追着追着,我和黄咏铮,倪柏东和曾景光、郭豪走散了。我们费了好大一会儿功夫才在人山人海中找到了。
我们就走去玩水滑梯。站在水滑梯入口,从滑梯最上面七拐八拐快速地冲下来,爽极了。我们一群人你争我夺地跑去排队,排着排着,脚底下马上就烫起来了,这天气真够热的。终于轮到我了。我抱着头“嗖”的一声地滑了下去,身子就像一条鱼,身不由主地冲下去水池里去,扑——,水花溅起万丈高。我没想到我的威力这么大,爽。我泡在水里,看上面的热闹,没想到大个子黄咏铮居然死活不敢滑。我就跑上去,跟着其他同学一起起哄:“黄咏铮,滑,黄咏铮,滑——”,黄咏铮被我们笑得脸都红了,终于硬着脸皮去滑了。他滑下去的时候,不知道怎么了,整个身子冲进池水里半天都起不来,把我们吓得赶紧跳下去找他。他却突然从水底里抱着倪柏东跳起来,把我们吓得赶紧逃散。整个游泳池都荡漾着我们的笑声。
我一看手都变了,我们应该玩了很久了吧。我们慢慢地游上岸了,相约着明天还来,就各自回家了!