成长因为有你作文
清脆的啼哭声打破夜的宁静,自此,我插足你的人生,你参与我的成长,在成长的路上,因为有你,我不寂寞。
伴随着时代的步伐,轻踏着悠悠的岁月,不知不觉,我们已相伴十四年,回首往事,你的叮咛化作点点星光,点缀我成长的夜空;一颗一颗的明星,亦是你深情的爱。
幼儿园,你总是为我剪去长出的指甲,一边细心地修剪,一边不厌其烦的叮嘱我要好好与小朋友相处,你低着头,微微扬起的嘴角洋溢着幸福,望着你专注的样子,顿时生出一份幸福,一道道爱的波澜轻叩心底的樵石,你的叮咛烙印在心底,时间不会使他风化。