你好,我的名字叫杨子月,儿子的子,月亮的月。
因为我在脑门上有个疤,所以总有人喜欢叫我二郎神。说实话,我不太喜欢这个外号,不过你只叫这个我也不会生气的,我最讨厌的是别人叫我杨戬变性转世,杨戬的妹妹,三郎神,五郎神之类无比奇怪的外号。
我的小名叫点点,你也可以叫,不过请不要给我起其他特别奇怪的名称。比如说斑点狗,圆点点点,点点点点,方点之类的。
我很喜欢画画,最喜欢用的画画工具是马克笔因为它特别便于携带而且墨水晕染效果非常好,又不像水彩水粉很麻烦,需要调色,彩铅非常漂亮,细腻,但是需要时间太长,用马克笔十分钟画出来,彩铅就得花上30分钟。如果想画的好一点,甚至需要画几个小时。
如果需要让我帮你做一些关于画画的事情的话,可以来找我帮忙。一般我都会爽快应允的,因为我特别乐于助人,不过如果你提出的要求太难,我做不到或者太过分的话,我就无能为力了。
我还喜欢看书,高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”如果你想找我一起去泡图书馆的话,那也可以一起去,因为我很喜欢看书。不过你要是想和我比定力和看书速度快,嘿嘿,那就是你输了。因为我有一次一直坐了六个小时除了看书和上厕所之外我都几乎没动一下,而我的阅读速度更是令人咋舌。在我三年级的时候就已经成了一秒三个字,到现在速度肯定是远超之前,所以如果你想挑战我的阅读速度和定力,呵呵_先练上几年再来吧。
我还是一个特别会搞笑的人,不过我的搞笑的一般都是冷幽默,你需要认真的思考,我说的每一句话,然后你才能知道我的冷幽默,到底冷在哪里,幽默在哪里?所以说跟我说话,请先过下脑子。否则出丑本人概不负责。
我是一个宇宙超级无敌女汉子,一手拿一个黑板擦,在20秒之内能擦完两面20多平方分米的黑板,还可以,两手一手拎一个满满的垃圾桶冲下四楼,然后再冲回来。
虽然平时我很搞笑,但是到需要严肃的时候,我会一秒变得认真起来,在原则问题上我是不会开任何玩笑的。
最后我想对自己说,你是最棒的,加油!