每个人的特点都不一样,比如我,和叶老师,虽然有一些一样,但是不都是都一样。正如世界上没有两片相同的叶子。
我的特点有很多,包括缺点:我爱发脾气、喜欢旅游、爱运动、动作快但我最喜欢看书。每人都会看书,但不像我一样把书看作宽带宝贝。
每天晚上,我洗完澡,就跑去把我的宝贝抱到床上看,看着看着,我就沉浸在书的世界里,别人叫我,我也听不见,别人摇我,我还在一动不动地看着书。有时候别人不耐烦起来,使劲推我一下,我会直接还手。
我是很爱看书、旅游的,小伙伴,你们要来和我交朋友吗?
我也特别喜欢去旅游,我一听到旅游这个词,心情就会开心到爆了。有一次,我正在写作业,我忽然听到妈妈说:我们明天去旅游吧。旅游!我开心得从椅子上跳了起来,结果掉在了地上,不过还好没有关系,旅游己经很好了,我像系着灰似的,拼命写。告诉你吧,其实,我妈妈爸爸都很忙,很少带我去旅游。所以我很想去外面看看,听听大世界的秘密。世界那么大,你想和我一起去揭秘吗?
我平时速度很快,妈妈都很崇拜我,因为妈妈动作很慢,我在想为什么妈妈动作慢能生出我这个动作快的小孩呢?我搞不明白,有可能是爸爸的原因吧!我也觉得我动作很快,因为我到苏歆茗家写作业时,我都写完了,她才写好了第一个作业,等到了我回家时她还没写完作业,那时都六点多了,晚饭都早吃完了。几天前朋友对我说:我10点多才写完作业。我自豪地说:我8点半就己经睡觉了。朋友也觉得我速度快!
我的跑步速度也很快,别人都说我跑起来像风一样,一眨眼,就不见人影了。连茗茗妈妈也觉得我跑得很快,但她的说法不一样,她说我跑起来很帅,帅!我说不对吧!应该换个字酷,我跑起来是不是很酷!
我的一个缺点就是爱发脾气,为一点点小事发脾气,比如:六点三十分的时候我起不了床,我就一天不理妈妈。不过我觉得很奇怪,就为什么就不理妈妈呢?比如我的同桌上课推我一下,我也想推他好几下,这样能让我一天都生气,除了不生爸爸的气,都要生其他人的气,不知道为什么,就不生爸爸的气?我的同桌在上课玩出声音,我就想使劲打他一下,所以我的同桌都怕我,嘻嘻!