独一无二的我作文
我用眼睛看世界与未来,我用双耳倾听来自大自然的美妙旋律,我用双手在琴键上奏出和谐的音符,我穿上轮滑鞋在广场上划出无比的热情,我用善良、真挚的心感知人间真、善
我有一双水灵灵的大眼睛,她伴随着脚步匆匆的我。欣赏着一处处秀美的风景,见证了一个又一个的奇迹。看,那美丽的九宫山巍峨的屹立着,山上的人们无忧无虑的过着恬静的农家日子;看,那潺潺的溪流,透彻见底,与我那美丽的大眼睛有得一拼;那随波逐流的小螃蟹随着喘急的流水,迈着不合格调的步伐,不紧不慢的直来直往;看,强烈的阳光透过郁郁葱葱的树林,让我披上了金色的霞光;草地上还有两个小朋友在捕捉阳光,脸上洋溢着欢乐的笑容,是天真的、可爱的。
吮吸着诱人的花香,在花丛中觅着花香的源头,置身花海,风姑娘牵着我的鼻子踏上了曼妙的花香之旅。每一种花的气息都是独一无二的,混在一起,便成了香料,纯纯的来自天然的味道,不知道用什么来形容,所谓的免疫力在这恐怕也只是无稽之谈吧。
眼睛带我鸟瞰世界,鼻子让我嗅尽芬芳,聪明、灵光的小脑袋让我思考、领悟。当问题如拦路虎般挡在前方,我必须不停的思索让自己即使身处绝处也能逢生。当眼睛将大千世界美景尽收眼底时,脑袋必须开始运转并快速整理这些信息。我这脑袋,还真是我的得力小助手,不赖嘛!
有着聪明的脑袋瓜子,灵敏的鼻子,敏锐的大眼睛,怎么能少了这强悍而灵活的双脚呢?强悍的小瘦腿爬完辣椒峰爬八角寨,让我有种会当临绝顶,一览众小山的感觉;穿上轮滑鞋的双脚划出美丽的花样动作,转身、旋转、跳完成的几近完美;换上速滑鞋迎着风驰骋赛场时,更是英姿飒爽,当金灿灿的奖牌挂到脖子上时,自己都佩服这双不知疲倦的脚!
每个人都有自己的宝贝,我的宝贝独一无二,闪烁着熠熠的与众不同的光!