我爱的作文400字
我的家就在东帅甲,它虽然很小,没有大城市的繁华,但是我还是喜欢我的家乡,因为它一年四季,变化多样,每个季节都有不同的景象。
家乡的春天,树林里充满了鸟语花香,小虫子也都一个个从地里钻出来,松软的大地上长出了成片的小草,绿油油的,非常漂亮,田地里有大拖拉机在播种,到处一片生机勃勃的景象。
家乡的夏天,大树长的高高的,就像哨兵一样直挺挺地站在那里,树叶茂盛的你拥我挤,都快没有缝隙了。花儿们这时候也都争先恐后的开着,让人仿佛来到了花的海洋,有红的、紫的、黄的、白的、粉的,似乎所有的颜色都到这里来集合了,可漂亮了!
家乡的秋天,稻子成熟了,一眼望去,一片金色的海洋看不到头。农民们都特别高兴,收割、装车,累的满头大汗都不肯歇一歇,因为它们的劳动终于得到了回报。
家乡的冬天,雪花就像落叶一样慢慢地飘落下来。雪花可爱大地了,就怕大地冷着,把一件雪白的棉被铺在了大地上,顽皮的孩子们不失时机地在这里打雪仗、堆雪人。
我爱我的家乡,我爱我家乡的一年四季。