春暖花开作文
——看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留意 。
一、面向大海,往事一幕幕……
当往事一幕幕回映,当回忆又一次蔓延,当我又一次看着第一缕阳光照在我脸上……
一切是那么宁静而祥和。
会考将至,而我却来为你写一篇文章——
你还好吗?没有发出去的短信,让我有了这个念头——去你的空间看看。
还记得上次为你写那篇文章——《明明知道我很在乎你,你为什么还要故作冷漠?》那一个通宵,我写出了自己心里一直一直不敢说的话。那一段时间,我竟是那么的想你!而现在……
半年而已,你却让我放下了两年的爱恨!
——你已经不重要了,谁再谁心中掉价了?都没有吧!只是时间带走了寂寞而已……
我说过,我有两个愿望:你能快乐地过好每一天,你开心那就最好;你哥能考上大学。看着你们都不再孤单,开开心心地生活。我真的很开心,真的。而我,也该为自己的未来考虑了。
二、春暖花开,希望在转角……
下一站,我不再停车。转过街角、往事无痕。
你的好我会记得,一辈子都记得;曾经的美好,我也会记得;欠你的,我不会忘了。
假若只如初见,定不会让这份感情随风而去!假若真是有缘有份,这份感情定不会被时间改变。可是一切却真的是变了……既然无缘,不能终成眷属,又有什么 遗憾呢!
找个天使替我来爱你,我已经仁至义尽了。你不需要感谢我——和你无关,只是我想让自己安心一些。她说如果能得到我的祝福,她会很高兴的。我并不吝啬我的祝福,“祝福你们”