美丽的田野作文
田野就像金色的世界,当我走进田野里,就像走在金色的世界里,正在畅游金色的世界。
假期里,我去姑姑家收玉米。一到田地里就看到有许多玉米,这一大片,那一大片。金色的玉米像一名名战士站在那里,保护田野。玉米地旁边有一个小菜园,西红柿像小灯笼一样挂在那里;茄子像戴着帽子的紫娃娃;辣椒像一个个点燃的红蜡烛……在大家的同心协力下,很快就把玉米收完了。回到家里把玉米皮撕开,一个个系在铁丝上,很快四串金色的玉米就挂好了,像金色的珠帘为我们遮风挡雨。
看着我们的劳动成果,我心里甜滋滋的。