美丽的田野作文
我外婆家旁边有一大片田野。
春天,田野里种满了大麦、小麦,绿油油的,好像春姑娘给田野盖上了绿色的毯子。一阵风吹过,大麦沙沙沙、沙沙沙地响着,我仿佛隐隐约约看到春姑娘在舞蹈,大麦为她伴奏。金灿灿的油菜花给田野 编了个鲜艳的花环。
夏天,水稻长得郁郁葱葱,一眼望去像绿色的海洋,一望无边。这时候,烈日当空,我实在难以忍受,再看看田野的水稻,他们就像草原上的哨兵一样笔直的站在那儿。
秋天,也是弄名门最欢乐、最喜欢的季节了。田野了水稻成熟了,金光闪闪的田野不用说一定很美。田边,外公众了许许多多的枣树、梨树,枣子涨红了小脸,梨子像一个个小灯笼挂在树上,非常引人 注目。
冬天,雪花在天空中翩翩起舞,给田野盖上了一层银色的、厚厚的被子。
我是多么爱外婆家的田野呀!