那次的作文600字
那次,我真的好痛苦。走几步,咳一下,又走几步,又咳一下,得了这种咳嗽,我没有一天好日子过。
有一天,我正在和我的妈妈跑步。突然,我的嗓头有一些痒,我不知道那是咳嗽的前兆,便没管它。可是刚跑几步,我突然停了下来,妈妈大吃一惊,正想问我要干嘛,我一下子猛咳起来,背都咳弯了。妈妈赶快把我扶了起来,拿给我备用水。我如同饿狼似的猛喝起来
大概喝了四分之一的水,我才真正停止咳嗽。
妈妈急忙把我带到医院里,告诉了医生我的情况。医生对我一番仔细检查后,说我得了轻微的支气管炎。我便被这病折腾得生不如死。
有一天,我去上乔登美语,途中,我们开始玩“可恶”的游戏了(对我来说是可恶的)。当老师喊到“第四组”,我便像一概离弦的箭,射了出去。可是刚踏几步,我的嗓头又电光一闪——又来了!我又使劲地咳嗽起来,都呕出来了。由于老师也得了这种病,所以比较体贴我,让我赶快出去喝点水,吐出痰。我一听到这个命令,便以一秒种的速度跑了出去,狂往身体里灌水,并快速地叶了痰,才长吁一口气。
放学回家了,当我上楼时,正休闲地慢慢走着,可嗓头又痒了起来——天哪!怎么。。。怎么又来了。我又是一阵狂咳,吐出来了n多痰。当我看到我离家门口很近时,便一个健步冲了上去,以一微秒的速度打开了家门,“轰轰烈烈”地喝了一大半水,才瘫坐在沙发上。
你看吧,这次这个病可把我折腾地半死不活。Oh oh !要去输液了。也愿我和大家多多锻炼身体,少生病!身体可是革命的本钱!