嘿,你猜我叫什么名字?几岁了?上几年级?哪个学校的?猜不出来了吧?告诉你吧,我叫盛科铭,10岁了,在江阴市华士实验国小三年级5班上学。我是一个淘气而又聪明的小男孩,长得瘦瘦的,但由于经常运动,所以肌肉还算结实。我留着一个小平头,一张长方脸上,最显眼的要数两道浓眉毛,就像是用墨汁描过一样。眉毛下长着一双明亮的眼睛,小圆眼像水汪汪的葡萄似的,不时滴溜溜地转动着,显示出一股机灵而淘气的劲儿。眼睛的正下方有一个肉嘟嘟的鼻子,一张红润的厚嘴唇,一笑起来,嘴角边还有两个小酒窝。
我的优点是乐于助人、勇敢,缺点是粗心大意、暴脾气。我的爱好很广泛,喜欢下棋、跑步、看书……其中我最喜欢看书,一旦有时间就迫不及待地捧起书来看,忘记了时间,忘记了周围的一切,完全沉浸在书的海洋里。有一天晚上,爸爸出去了,妈妈在客厅里。我在床上看《彼得兔奇遇记》,不知不觉,就过了10点,要不是妈妈催促我睡觉,我真想把这本书一口气看完。还有一次,晚上9点多了,我躲在被子里打开手电筒,悄悄翻开《犟龟》津津有味地看了起来,不知过了多久,手电筒没关我就睡着了。
怎么样?我算是一个全面发展的小帅哥吧,你喜欢我吗?快来找我吧!