我的小名叫小鱼。我的家里有四个人,我、爸爸、妈妈、妹妹。
我,长得胖瘦胖瘦的,长着一双浓浓的眉毛和大小正好的眼睛。一个扁扁的鼻子,平平的嘴巴。脸像一个鸡蛋。耳朵大大的,能听到很多声音。
我,活泼开朗,好动。优点是力气很大,能举起很重的东西。有一次,我们出去游玩,我帮妈妈拿了很多行李。缺点有很多,老是丢三落四。我去上学的时候,会忘拿手表,会忘拿水杯。还会经常闹事,有时候会不小心打到小朋友。
我喜欢踢足球,我还是足球队的队长呢!我打过很多比赛,都是胜利,也有时候打平呢!我喜爱看书,我看了七十多本书了。书架都放不下去了。我跑步非常快,400米我1分40秒就跑完了。
我希望能改掉丢三落四的坏习惯。我非常想当发明家,造新型机枪、新型坦克和军事用具。我还想当科学家,像达芬奇一样。我还想去国外游玩,所以我一定要学好英语
这就是我,大家喜欢我吗?