2179年随着科学技术的飞速发展,有许许多多的新鲜事物出现在我们的视野里,改变我们的生活。
你看,有变化多端的衣服。它可以按照人们的心情变换颜色。它可以预知天气,变化出不同款式的衣服,如:在夏天的时候,如果主人感到冷了,它会自动把半截袖延长;反之,变短。在不同的地点,还会有不同的图案。比如:在新疆月牙泉那里时,衣服的图案上会有漫无边际的大沙漠和高大的骆驼。在喀纳斯公园里,衣服上的图案就会自动变成了流淌的河水,还会有一艘艘的游船。真是一幅美如画卷的神奇的衣服啊!
你看,有绿色无污染的食物。烤鱼、手抓饭、菠萝啤酒饮料、葡萄沟新鲜可口的葡萄,还有哈密产的香甜清脆的哈密瓜……天下美食,应有尽有,想吃多少,就吃多少。吃完之后,它们还可以再长出来新的,永远也吃不穷尽。你不用担心吃多了会变胖,会生病,这都是纯天然绿色食品,不会有任何危害。
你看,有一栋栋豪华套楼,上面写着:包氏大楼,李氏大楼,王氏大楼……这里面住着的都是自家人。
现在的生活真是太便利了,我舍不得离开2179年。