关于风筝节的作文
虽然今天是周末,但是我还是早早就起床了,因为今天妈妈要带我去参加徒步营组织的特特首届风筝节。
我和妈妈吃完早饭就出发了,到了活动现场,远远地我就看到了几个穿着红马甲的小特特,原来大家和我一样兴奋,都迫不及待来参加活动呢。不一会儿,负责签到的特妈阿姨来了,我跑过去找特妈签了到,来参加活动的人越来越多了,听妈妈说,今天有九十多个小特特一起参加活动。
活动开始了,营长让我们这些小狮子集体跳了一支舞蹈‘小苹果’,大伙跳得好开心啊!然后我们所有参加活动的小特特集体合了影,就开始节目表演了,有的朗诵诗歌、有的跳街舞、还有的唱歌,他们表演地都精彩极了,迎来了我们这些小观众的阵阵掌声。节目表演完毕,该进入下一个环节了,领风筝、画风筝,我们拿到风筝后就画了起来。小特特们都画得特别起劲儿,有的在桌子上趴着画,有的干脆就坐在地上画了起来,不一会儿,大家伙都把自己的风筝涂上了美丽的颜色。这时,特妈阿姨给我们每人发了一个小礼品,然后我们就高兴地跑到广场上放起了风筝,一开始,我的风筝放不起来,后来我就问了刚刚在画风筝时认识的小伙伴,用她告诉我的方法在妈妈的帮助下,我的风筝也飞起来了,虽然我的风筝飞得不怎么高,但是我的心里还是美美地,因为这是我自己动手画的风筝。
眼看就要中午了,活动结束了,虽然有点累,但是我很开心。我不但在放风筝的过程中玩儿得很开心,而且还认识了新的小伙伴,以后我还要让妈妈多带我参加活动,因为我喜欢徒步营。