时光飞逝,在我记忆的沙滩上,有一个贝壳依然闪烁着光芒。
早晨的阳光普照着大地,我起床伸了伸懒腰,马上换好了衣服,飞快地跑到离家不远的邮箱旁焦急地等待。
过了一会儿,我的等待终于有了结果。一个衣着绿色工作服的邮递员向我迎面走来,从邮包里抽出一份邮件,一边递给我一边说:“这是您向某某书店购买的一本书,现在交给您。”我接过书,见他满头大汗,就主动提出帮他送信的要求,几经推辞,邮递员只好给了我几封这村的邮件,让我送去。
我粗糙地看了看地址,就骑着车飞奔而去。我敲了敲门,把信递给了开门的王爷爷,他接过去一看,一把拉住了正要离开的我,说;"你这个马虎鬼,又把信送错了,把601号看反成了901号啦!”我不好意思地摸了摸头,就把信送去正确的地址。
后来的几封信,我再不敢马虎了,终于完成了任务。
下午,我拿着收信人的签名找到了邮递员叔叔,向他回复任务,他的脸上露出了一丝笑容。
从邮局出来,我戴着一顶绿色的帽子,挎着一个鼓鼓的邮包,像往常一样送信……